Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как действующий депутат в Томске подключил школьников младших классов к выборам

Может ли действующий депутат в Томске вести незаконную агитацию? А делать это с привлечением школьников?



Смотрите, какой заслуженный гражданин, член комиссий и комитетов, поборник законности и порядка. Он как никто, казалось бы, должен воспринимать поставленные свыше задачи об открытости и честности выборов:

Володин на личном примере демонстрирует кандидатам в Госдуму, как надо работать с населением. Выходные он проводит в поездках по регионам Поволжья, выслушивает просьбы и проблемы жителей, ругает местных чиновников — в частности, за низкое качество щебня. Он успел побывать в Волгоградской, Тамбовской, Пензенской областях и планирует продолжить командировки. https://lenta.ru/articles/2016/09/08/forgo/

Проблема в том, что Олег Шутеев, в отличие от Вячеслава Володина очень занятой человек, ему ездить по регионам, районам, дворам некогда, поэтому действует по другому.

Вот такие занятные карточки выдавались в Гимназии №55, 1 сентября 4 классам, 2 сентября - 1 и 2 классам:

1

Но это еще не все, были и похитрее бумажки:

2


3

Красота какая, настоящая база данных. Поля «Когда мамы с папой нет дома ________» не хватает. Тогда можно было бы эти карточки выгодно продать нужным людям уже после выборов.

Но было бы ложью сказать, что в процессе выборов депутат Олег Шутеев думает только о детях. Люди пишут, что уже подготовлены продуктовые наборы для пенсионеров, ведется обзвон людей у которых есть социальная карта, пришел, проголосовал за Шутеева, получи паечку.

Край непуганых идиотов.

Надеюсь, руководство Томской области даст должную оценку инициативному гражданину и его выборным идеям. Думаю, тут есть на что взглянуть и ЦИКу. Благо даже искать ничего не надо, указан и фигурант, и даты распространения агитматериалов, и места.

Прошу распространить:
Tags: Олег Шутеев, Томск, выборы 2016
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments