Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В главке МВД после ареста полковника с 9 миллиардами начали проверку

1

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев назначил служебную проверку в отношении руководства Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщается на сайте ведомства. Сотрудниками ГУСБ МВД России и ДГСК МВД (Департамент госслужбы и кадров — прим. «Ленты.ру») России в ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России», — сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Объясните мне, как будет проводиться эта страшная служебная проверка? Будут заглядывать в глаза и спрашивать томно "нет ли у вас миллиарда?".

Если у заместителя управления по противодействию коррупции нашли девять миллиардов налом - надо зачищать все управление, сверху донизу, потому что нельзя готовить оленя, который гнил в лесу на жаре неделю, и бесполезно пытаться съедобные куски найти в этой туше.


Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments