Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В главке МВД после ареста полковника с 9 миллиардами начали проверку

1

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев назначил служебную проверку в отношении руководства Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщается на сайте ведомства. Сотрудниками ГУСБ МВД России и ДГСК МВД (Департамент госслужбы и кадров — прим. «Ленты.ру») России в ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России», — сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Объясните мне, как будет проводиться эта страшная служебная проверка? Будут заглядывать в глаза и спрашивать томно "нет ли у вас миллиарда?".

Если у заместителя управления по противодействию коррупции нашли девять миллиардов налом - надо зачищать все управление, сверху донизу, потому что нельзя готовить оленя, который гнил в лесу на жаре неделю, и бесполезно пытаться съедобные куски найти в этой туше.


Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments