Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Нам наср*ли на голову, теперь нужно оплатить бумагу

1

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Таганский суд Москвы компенсировал более двух миллионов рублей четверым бейсджамперам, оправданным по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на шпиле сталинской высотки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Четверых парашютистов задержали после прыжка с крыши здания, более года они находились под домашним арестом, однако затем суд вынес им оправдательный приговор, признав, что они не участвовали в вандализме. Из оглашенных в суде материалов следует, что Анна Лепешкина требовала компенсировать ей 828 тысяч рублей. В них вошла утраченная возможность заработка, расходы на аренду парашютной системы (ей пришлось оплачивать оборудование, так как ее личное было изъято следствием и не возвращалось) и расходы на услуги адвокатов по уголовному делу. Евгения Короткова по тем же пунктам требовала 1,28 миллиона рублей, Александр Погребов — 768 тысяч рублей, а Алексей Широкожухов — 476 тысяч рублей. По решению суда, бейсджамперам должны компенсировать расходы на адвокатов и утерянную возможность заработка.

https://ria.ru/incidents/20160916/1477105537.html

Два миллиона компенсации за вандализм и плевок в лицо целой стране? ну ну )))

Они в вандализме не участвовали, просто краску размешивали да рядом стояли.


Tags: за жизнь, тоска
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →