Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

До окончания выборов еще несколько часов, выборная 'Володинская весна' завершается

Редкий случай, когда с представителем оппозиции можно согласиться:

1

Идите, голосуйте, но не отдавайте голосов жулью, продажным американским предателям и всякой швали.

Как уже говорилось, явка невысокая, ее не накручивали, не бомбили по ТВ и наружной рекламой. Возможно, из опасений, что активизируется обычно индифферентная молодежь и кто его знает. Но это лишь предположение, поскольку низкая явка традиционно играет на руку, в первую очередь, оппозиции.

Евгений Ройзман оценил выборы как скучные "а какие еще могут быть выборы в этой стране", что поделаешь, оплату клоунов и фокусников на участках могли счесть растратой, поэтому наслаждаться лучше в цирке.

В краях непуганых идиотов мелькали возможные вбросы и нарушения, алчные идиоты есть везде, посмотрим, будут ли анулироваться итоги по сомнительным территориям. Элла Панфилова уже не раз доказала, что шутить не любит: https://lenta.ru/news/2016/09/18/stenochka_comment/

Гудков старший, озаботившись сомнительными преспективами сына, а значит и прикрытием семейного бизнеса, разразился тирадой о подвозе избирателей в Москву с Камчатки. Следователи не поверили, нет на Камчатке 178 миллионов человек.

Американские эксперты уже начали принимать тяжелые наркотики, чтобы им явились картины фальсификаций и нелегитимных выборов в России, ждем громких разоблачений в СМИ вида "вот фото карусели, они на участках на каруселях катаются, а это не знаем почему, но в России считается нехорошим, возможно карусели нелицензированы". На Украине наркотиков не было, но там и не надо, йододефицитные русофобы распинывали на подходах к избирательным участкам, внимание, оппозицию же.

С огромным интересом жду итогов выборов и этой самой "Володинской весны", количество новых кандидатов беспрецедентно в истории России, идет много моих знакомых. Да, явка невысока, но даже по той что есть, уже понятно, "весна" состоялась.

Честно скажу, не знаю, так ли уж необходима такая открытость и легкость доступа к выборам. То ли дело США - соревнование корпораций по баблу и никаких выборов. Зато полный контроль процесса. С другой стороны, наш путь иной, "новая кровь" в Госдуме просто необходимо, это признается всеми и даже если в 2016 году эти ребята не пройдут, у них будет 2021-й плюс огромный опыт текущей кампании, то бишь в 2021 борьба будет еще сильнее.

Но высокой явки и активности людей очень хотелось бы. Все идет нормально, у меня в ленте десятки и сотни постов от проголосовавших, такого не было никогда. Но надо еще больше.

Такие вот мысли.

Tags: выборы 2016
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments