Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Самый смешной итог прошедших выборов

Это, безусловно, результаты оппозиции.

photo_2016-09-19_08-26-00

Оппозиция вела себя настолько тупо и отвратительно, что оттолкнула похоже, даже самых верных соратников. Как они там говорили - Крым вернуть нацистам? Увы, по закону лохи, не имеющие депутатских мандатов, не могут такие инициативы даже просто предлагать. Сейчас, понятно, начнется вой "все подтасовано, за Парнас и Яблоко голосовали миллиарды". Еще бы, за таких то калиброванных, как не проголосовать.

Основной вывод текущей избирательной кампании - "надо работать не только в последний месяц перед выборами", если конечно это не родной твой округ, в котором ты избираешься в третий-пятый раз.

Следующий вывод - "Володинская весна" сработала, и при этом оказалась поддержана людьми настолько сильно, что этого не ожидали даже власти. Внешняя угроза и санкции, внутренние разборки и угрозы оппозиции, не разобщили людей, а напротив, сплотили, причем вокруг действующей власти. Как в ленте ФБ пишут "россияне выбрали рабство, а могли быть свободными людьми и выбирать, куда пойти, в АТО, заплатить за коммуналку или попрыгать на майдане".

Расстроился из-за партии Родина, имхо, мощно начали, но очень уж поздно. Состав был приличный вполне, единственно, истерики Коротченко в эфире откровенно отталкивали.

С одной стороны да, после этих выборов вряд ли будут явные изменения к лучшему, с чего бы им взяться, условия то остались те же. С другой стороны - не видел в списках на Госдуму команды, способной перевернуть мир. Люди были, но в масштабах страны даже сам выделял меньше десятка, это не кадровый голод, а кадровое бедствие какое то.

Новости с подсчета голосов на 06-00 мск:

«Единая Россия» увеличила отрыв от основных соперников на выборах в Государственную думу. Об этом, как сообщает в понедельник, 19 сентября, РИА Новости, свидетельствуют итоги подсчета 75 процентов протоколов избирательных комиссий.

Единоросы набирают 54,22 процента голосов по партийным спискам (после обработки половины протоколов этот показатель составлял чуть более 53 процентов) и лидируют в 203 из 225 одномандатных округов. КПРФ занимает второе место с 13,68 процентами голосов, ЛДПР отстает от коммунистов на 0,25 процента (13,42 процента голосов), «Справедливая Россия» набирает 6,16 процента. Остальные партии не преодолели пятипроцентный барьер для прохождения в Думу.

Кроме того, по семь одномандатных округов остается за коммунистами и кандидатами от «Справедливой России». Представители ЛДПР побеждают в пяти округах, «Родины» и «Гражданской платформы» — каждый в одном, еще один думский мандат может получить самовыдвиженец. Кандидат от «Гражданской платформы» вслед за представителями «Коммунистов России» и «Яблока» потерял шанс на прохождение в Думу.


Tags: выборы 2016
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →