Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Самый смешной итог прошедших выборов

Это, безусловно, результаты оппозиции.

photo_2016-09-19_08-26-00

Оппозиция вела себя настолько тупо и отвратительно, что оттолкнула похоже, даже самых верных соратников. Как они там говорили - Крым вернуть нацистам? Увы, по закону лохи, не имеющие депутатских мандатов, не могут такие инициативы даже просто предлагать. Сейчас, понятно, начнется вой "все подтасовано, за Парнас и Яблоко голосовали миллиарды". Еще бы, за таких то калиброванных, как не проголосовать.

Основной вывод текущей избирательной кампании - "надо работать не только в последний месяц перед выборами", если конечно это не родной твой округ, в котором ты избираешься в третий-пятый раз.

Следующий вывод - "Володинская весна" сработала, и при этом оказалась поддержана людьми настолько сильно, что этого не ожидали даже власти. Внешняя угроза и санкции, внутренние разборки и угрозы оппозиции, не разобщили людей, а напротив, сплотили, причем вокруг действующей власти. Как в ленте ФБ пишут "россияне выбрали рабство, а могли быть свободными людьми и выбирать, куда пойти, в АТО, заплатить за коммуналку или попрыгать на майдане".

Расстроился из-за партии Родина, имхо, мощно начали, но очень уж поздно. Состав был приличный вполне, единственно, истерики Коротченко в эфире откровенно отталкивали.

С одной стороны да, после этих выборов вряд ли будут явные изменения к лучшему, с чего бы им взяться, условия то остались те же. С другой стороны - не видел в списках на Госдуму команды, способной перевернуть мир. Люди были, но в масштабах страны даже сам выделял меньше десятка, это не кадровый голод, а кадровое бедствие какое то.

Новости с подсчета голосов на 06-00 мск:

«Единая Россия» увеличила отрыв от основных соперников на выборах в Государственную думу. Об этом, как сообщает в понедельник, 19 сентября, РИА Новости, свидетельствуют итоги подсчета 75 процентов протоколов избирательных комиссий.

Единоросы набирают 54,22 процента голосов по партийным спискам (после обработки половины протоколов этот показатель составлял чуть более 53 процентов) и лидируют в 203 из 225 одномандатных округов. КПРФ занимает второе место с 13,68 процентами голосов, ЛДПР отстает от коммунистов на 0,25 процента (13,42 процента голосов), «Справедливая Россия» набирает 6,16 процента. Остальные партии не преодолели пятипроцентный барьер для прохождения в Думу.

Кроме того, по семь одномандатных округов остается за коммунистами и кандидатами от «Справедливой России». Представители ЛДПР побеждают в пяти округах, «Родины» и «Гражданской платформы» — каждый в одном, еще один думский мандат может получить самовыдвиженец. Кандидат от «Гражданской платформы» вслед за представителями «Коммунистов России» и «Яблока» потерял шанс на прохождение в Думу.


Tags: выборы 2016
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →