Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ответ Генпрокуратуры на Обращение по Роснано.

Этот ответ на "Обращение по Роснано" пришел не мне (я отправлял почтой), а одному из соратников (по этому обращению нас было девять, включая меня), отправившему его через электронную приемную:





Все верно, не придраться. Мне действительно не известны конкретные факты нарушения закона, Обращение содержало запрос на проверку конкретной информации из опубликованных результатов проверки Роснано в плане возможного нарушения законодательства.

Текст Обращения составлял профессиональный работник прокуратуры с большим опытом работы, но тем не менее - видео с изображением ворующего деньги Чубайса у меня нет. Объяснительных топ-менеджеров компании - тоже. Американские организации, получавшие гранты от Роснано также передо мной не отчитались.

Как и говорил, любой ответ или его отсутствие разъяснит ситуацию окончательно.

Ставленники разведки США в правительстве могут продолжать работу спокойно, "нужному человеку-громоотводу" Анатолию ничего не грозит.

Государственная корпорация Роснано продолжит выплачивать среднемесячные зарплаты по 500.000 рублей, финансировать науку США и растрачивать средства государственного бюджета.

Сообщество pora_valit читаю уже постоянно, хорошо и конструктивно общаемся как с людьми в процессе отъезда, так и уже с переехавшими. В приоритете пока Китай или Греция, но до принятия решения планирую объехать еще 6-7 стран, которые советовали в сообществе, в том числе Аргентину и Северный Кипр. Больше, в данный момент, сказать мне нечего.

Tags: Роснано, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments