Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Неочевидные результаты прошедших выборов. Для понимания

1


У любой медали всегда две стороны. Привычная всем нам оппозиция показала не просто какую то там несостоятельность, а полный ноль. Кто теперь, после такого, будет слушать этих поклонников звездно-полосатых рейтуз? Можно сделать Навальному очередное расследование за 5-50-500 миллионов - кому это будет интересно?

Они выявляют в России черные пятна, чтобы подороже продать их США и затем свалить туда.

Мы это делаем, чтобы нам и нашим детям ЗДЕСЬ жилось легче.

По сути мы, предающие огласке вопиющие нарушения закона с конструктивными целями и есть настоящая оппозиция. Правда нас называют охранителями, это звучит теплее, но сути не меняет, охранитель охранителю рознь. Если ты требуешь исполнения закона, тушишь панику и объективно освещаешь расследование - ты охранитель, а если имеет место исключительно антикоррупционно-информационный художественный свист - это уже, простите, работа на чей то карман. И неважно, что ты это делаешь бесплатно по велению души, любая глупость кому-то на руку, и эта рука откровенная чужая.

Подавляющая победа Единой России на выборах - повлечет неизбежную эйфорию, административный ресурс и давление, ощущение всевластия и безнаказанности, еще бы, впереди шесть лет благоденствия. У тебя претензии к чиновнику? Коррупция? Ах тыж гад, ведь весь народ, как один "за", а ты против.

Технически, для нас деятельность осложнится: вопиющие ситуации будут получать меньший резонанс, а вот ответочка начнет прилетать - в разы сильнее. Впрочем, для нас же это ничего не меняет. Просто надо больше горизонтальных связей, сильнее консолидироваться. Огласка была и остается единственным оружием.

По итогу: все нормально, но нам будет тяжело, очень тяжело. Стоять на своем, не скатываться в войну, придерживаясь конструктива.

Как то так.

Учитывая, что сегодня я получил очередной бан на facebook на семь дней, времени остается не так уж много :)))

Так что читайте меня здесь:
http://vk.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
https://twitter.com/Zergulio
https://instagram.com/zergulio/

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments