Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Челябинске на старт продаж IPhone 7 никто не пришел

1

Ажиотаж, который разгорелся в России на прошлой неделе в связи со стартом продаж нового iPhone 7, обошел стороной жителей Челябинска. В то время как в других городах покупатели выстраивались в огромные очереди и устраивали давки ради заветного смартфона, уральцы предпочли остаться дома.

Любителей «яблочных» гаджетов в Челябинске в полночь 23 сентября ждал лишь один магазин. В украшенном праздничными шарами салоне продавцов оказалось больше, чем покупателей, пишет «Комсомольская правда». Корреспондентам издания удалось застать только одну покупательницу, но и та ушла с пустыми руками: «Хотели «седьмой плюс», а привезли только «семерку».

Продажи iPhone 7 стартовали в минувшую пятницу. В Москве возле ГУМа магазина образовалась очередь из пяти сотен человек. Самые нетерпеливые устроили давку, инцидент попал на камеры. Цены на новый смартфон начинаются с 56 990 рублей за iPhone 7 и 67 990 рублей за iPhone 7 Plus на 32 гигабайта.

http://ura.ru/news/1052262583

Молодцы, челябинцы! Не подкачали. А то это повсеместное дрочево креаклов на поделки от apple вида "а теперь новая версия с подключением наушников через задницу" уже утомило.

Tags: apple, iphone, Челябинск
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments