Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Защищать пойманного украинского шпиона будет ... Марк "четвертак" Фейгин :)

1

Агентство «Укринформ» опубликовало гневное заявление в связи с задержанием в Москве корреспондента издания Романа Сущенко, оказавшегося кадровым сотрудником украинской военной разведки. В заявлении «Украинформа» задержание ожидаемо называют «неправомерным» и сообщают, что защищать шпиона будет адвокат Марк Фейгин (на фото), известный участием во многих резонансных процессах, в том числе, в суде над Надеждой Савченко.

На данный момент Укринформ и жена нашего журналиста Анжела Сущенко заключили соглашение с известным российским адвокатом Марком Фейгиным, который будет защищать Романа Сущенко и утром потребует встречи со своим подзащитным. По данным российских СМИ, Романа удерживают в СИЗО «Лефортово».

Укринформ заявляет, что все обвинения «в шпионаже» в адрес Романа Сущенко, журналиста с многолетней безупречной профессиональной репутацией, аккредитованного в одной из самых влиятельных стран Евросоюза, которая к тому же является участницей «нормандского формата», могут расцениваться лишь как еще один дерзкий и неправомерный акт со стороны РФ в отношении украинских граждан.

http://rusvesna.su/news/1475481741

Ну теперь этот шпион просто обречен, минимум "четвертной".

Tags: Марк Фейгин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments