Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Геополитика сегодня в одной простой картинке



Поддержка народа в наличии, импортозамещение в ключевых аспектах тоже, в итоге США, наконец, получили шлепок  нехорошим по лысине, на который давно напрашивались.

Точка противостояния, так понимаю, будет в Сирии. Просто так американцы десятки тысяч своих вооруженных и обученных боевиков на убой не отдадут.

Мы на уступки тоже, полагаю, не пойдем, вариантов нет. Куда после Сирии двинется лавина боевиков? Достаточно посмотреть на карту:

1

Понятно, что я дилетант в геополитике, но куда им еще идти, тем более что и Турция и Грузия (да и Азербайджан) вполне пропустят их к нам, пусть и не открыто, как уже бывало во времена войны в Чечне.

При этом надо сказать, что у ИГИЛ вполне себе конкретный зуб на Россию, равно как и у их заокеанских хозяев.

Не остановим в Сирии, придется воевать уже на своей территории, и одной авиацией тут не обойтись. Сирия последний "буфер".



P.S. Только сейчас заметил, что под верхней границей карты Крым другим цветом отмечен. Никак не дойдет до убогих, что Крым это Россия, раз и навсегда.
Tags: ИГИЛ, США, Сирия, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments