Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Неожиданно много оказалось ...

1

... оппозиционно-либеральных граждан, готовых не дожидаясь конфликта с США перешить ширинку назад и ждать, пока солдаты в красивой натовской форме баварское разливать начнут. Но нормальных людей на порядки больше. Это радует.

Поясню свое мнение. Конфликт этот неизбежен, не добили в 90-е, будут добивать сейчас. Американцы забивают на любые законы и договоренности, и давят, давят, давят. Вот у нас и Украина уже под боком, а опоздай немного - и  флот США базировался бы в Севастополе уже в 2018 году.

Раз мы идем на обострение - значит "наверху" есть понимание ситуации и вера в действенность и актуальность такого хода. Понятное дело, куда Путину до диванных аналитиков школьно-студенческого возраста, но старается Владимир Владимирович в силу своих скромных способностей.

Что же до любителей "все пропало, давайте сдадимся сразу, у них Джавелины и айфоны" - дуйте на Украину, не надо тут смердеть. Там и спасетесь, и баварское вот-вот разливать начнут.

Tags: США, третья мировая война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments