Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вы считаете нормальным такой интерес Великобритании к российской молодежи?

1

Письмо пришло, очередной высокий гость завтра в Екатеринбург прибывает - второй секретарь политического отдела посольства Великобритании в России - Оортуйсен-Данн Роберт. В Новосибе был уже, оттуда камрады и написали, теперь к нам приехал. Гастролер.

У нас вроде как чуть не холодная война, острые заявления идут сплошняком, а в это время тихой сапой раздаются правительственные стипендии с возможностью обучения в Великобритании - пачками, причем с хитрыми условиями, тут и обязательные встречи с федеральной оппозицией после обучения, и прочее.

Речь о программе "Чивнинг", как раз читаю о ней. Очень любит Великобритания обучать молодежь государств, в которых демократии не хватает. Речь о России, Китае, КНР, Бразилии.

Пост и письмо через пару-тройку часов выложу.

Tags: Великобритания
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments