Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

День уголовного розыска!

1

Юридической основой создания уголовного розыска явилось "Положение об организации отделов уголовного розыска" 5 октября 1918 года, изданное НКВД РСФСР. В соответствии с ним органы уголовного розыска учреждались в городах РСФСР не менее 45 тыс. человек "для охраны революционного порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом". В начале 20-х годов у уголовного розыска появились конкретные обязанности, которые сохранились и по сей день.

Доблестный оперсостав — с праздником!

Tags: Праздник, правоохранительные органы
Subscribe

  • Всё новое - это хорошо забытое старое

    На фото Рига (Латвия), 1991 год. Тысячи людей требуют безработицы, уничтожения образования, промышленности и здравоохранения. А также нищеты,…

  • Латвия - выгребная яма геополитики

    - Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич объявил, что включил российского ведущего Владимира Соловьева в список лиц, пребывание которых на…

  • Даже кофе расплескал ...

    - «В октябре российская сторона не согласовала 94% от запрошенного количества угольного груза — клиенты хотели получить в порты…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments