Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Экспресс-рецензия: Ведьма из Блэр. Новая глава или "Как снять кино за три доллара"

1

Поосмотрел сегодня очередной шЫдевр снятый известным методом: "Если у вас есть хороший смартфон, вы готовый режиссер".

Находите больного альцгеймером, вливаете в него 0,7 водки, бинго! вы готовы снимать эпохальное кино "Зомби в темных туннелях", "Нечто в подъезде без света", "Зло в ночном городе". На водке можно сэкономить, если у Петра Порошенко есть пара свободных часов.

Темнота залог успеха. Мерцающий фонарик в другую руку нашему "альцгеймеру" и резвой рысью бежим по просторам, периодически направляя камеру в рожи любого человека из толпы. Звук и прочее можно наложить потом, причем наложить - в плохом смысле слова (см. наложить кучу).

Далее незамысловатый интригующий сюжет. Вы ищите древнее (или не очень) зло, скопившись кучей в неизвестном месте, дружно реагируя на пук пролетающей птицы криками и разбеганием в стороны на семь километров (хотя лучше поменьше, альцгеймеру будет тяжело).

Процедуру повторить три-пять раз, варьируя варианты (птица, злобный шепот в лесу, упавшее дерево, таинственный шелест), с каждым вариантом минусуя одного участника. Становится очевидно, что страшное зло беспощадно убивает людей.

В качестве финала альцгеймер страшно кричит и дрыгает камерой с фонарем, направляет его себе в лицо и выключает. Все, убит последний человек, тайна не разгадана, готовьте бабло и ждите продолжения (оно уже снято - поскольку на один фильм уходит часа четыре, но для интриги протянем годик).

Не забудьте написать в начальных титрах, что все снято по реальным событиям, точь в точь как в древнем заброшенном городке Zadrichensk, откуда после этого сбежали все люди (можно вставить любое фото пары брошенных домов).

Поздравляю, вы сняли фильм "Ведьма из Блэр".

Tags: идиоты, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надежды юношей питают (с)

    "Россия хочет снизить цену на газ на 60%, чтобы сохранить энергетический контроль над Европой". Мне интересно, Блумберг сейчас серьезно…

  • ...

    Есть у меня в окружении люди, которым любая политика чужда от слова вообще. Нет, они и Донбассу помогают от случая к случаю, и даже на выборы,…

  • Молдавия СТРОНГ!

    — КИШИНЕВ, 26 окт. РИА Новости. Молдавия заключила контракт о пробной закупке миллиона кубометров газа у нидерландской компании Vitol,…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments