Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ООН лихорадит. У США не получается придать легитимность поддержке террористов в Алеппо

1

Французская инициатива "Сделаем бесполетную зону над Алеппо - поддержим терпящих бедствие террористов США и НАТО" не прокатила.

Вся цивилизованная Европа с трепетом смотрит, как нехорошие войска Сирии и России перемалывают в пепел с таким тщанием обученных и вооруженных боевиков. Счет идет на тысячи, тяжело будет восполнить такую утрату.

Завтра понедельник, ждем заламывания рук Госдепа и шквала в СМИ - Совет безопасности ООН надо срочно реформировать, чтобы право вето было только у США, они лучше прочих знают, как правильно.

Примечательно, что убийство авиацией Саудовской Аравии более 400 мирных жителей Йемена - никого не волнует: http://colonelcassad.livejournal.com/3000565.html

Пикировка между США и Россией на тему Сирии на прошлой неделе тоже понравилась. "А мы без ООН долбанем по Асаду" - "А мы С-300 поставили и разбираться не будем, кто откуда долбанет, сметем всех". И снова пауза.

США и Европа - как облезлые шакалы вокруг раненой антилопы - прыгают вокруг Сирии, выбирая, куда бы вцепиться.

Tags: Алеппо, Сирия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments