Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Очередное украинское дно. Теперь железнодорожное

На железнодорожном транспорте Украины больше не будет использоваться информация на русском языке. Об этом в своем Facebook сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. «К декабрю 2016 все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках!» — написал он. Кроме того, министр напомнил, что ведется работа над «декоммунизацией» названий станций.

Как раз вчера читал у flackelf цикл статей про железные дороги Украины: http://flackelf.livejournal.com/755465.html

1

Подвижной состав, не менявшийся с распада СССР, начинает просто рассыпаться.

Но они убирают все русские названия, в очередной раз унижая русскоговорящих сограждан. Да ладно бы только их - эту собачью "мову" вообще мало кто знает.

Крым и Донбасс никогда не вернутся к Украине.

Майдана в России никогда не будет.

Ибо в результате Майдана к власти приходит такое откровенное отребье, что в итоге на его фоне блекнет любая коррупция, любые прохиндеи.

Украина - мировой эталон страны, где йододефицитные дебилы привели к власти йододефицитных дебилов.

Ах да, пользуясь случаем, поздравляю майданутых с очередной глобальной победой.

Возможно, действительно стоит ввести визовый режим, чтобы отсечь какую то часть откровенных свидомых марамоев. Как сейчас помню, когда в Москве в метро видел идиота в шароварах и с оселедцем на лысой башке. Он сам себе казался эдаким героем в центре Мордора, а нормальные люди смеялись и аккуратно обходили - вдруг гадить начнет посреди станции или покусает. Так и вся Украина теперь в глазах мирового сообщества - как тот идиот из метро.

Tags: Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments