Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Телеканалы РФ используют 25-й кадр для зомбирования россиян

1

Российские телеканалы скрыто влияют на психику зрителей с помощью так называемого "эффекта 25 кадра". Об этом на брифинге сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко. Чтобы человеческий глаз при просмотре телепередачи не замечали перехода от одного кадра к другому, за секунду должны меняться 24 кадра. 25 кадр в секунду уже невозможно уловить глазом, но он, как полагают, оказывает влияние на подсознание человека, поэтому его запрещено использовать.

Остапенко рассказала, что СБУ два месяца изучала видеоматериалы, которые транслируют российские телеканалы, и обнаружила в них запрещены международным заккионодательством технологии психологического воздействия на аудиторию, в том числе 25 кадр. "Они принадлежат к опасным методов информационно-психологического воздействия", - подчеркнула Остапенко. На брифинге были обнародованы видеофрагмент новостного выпуска на телеканале "Россия 24", в котором использовано манипулятивной технологии 25 кадра.

[сидит в прострации]

Tags: Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments