Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Гадкий утенок.

Срывание повязок

Ирек Муртазин нашел в одноклассниках и разместил в ЖЖ подборку фотографий со свадьбы лейтенанта следственного управления ФСБ (Москва).

АВТО звезды

кольца Ресторан Турандот


В меню ресторана Турандот лобстеры с карамелизированной капустой (1440 руб.) и мраморные щечки с грушей (1300 руб.).

Знаю многих достойных офицеров ФСБ, которые работают сутками и, главное, работают честно. И даже просто представить кого-либо из них в роли эдакого карикатурного "Хозяина жизни", как на подборке Муртазина, не могу. Другие абсолютно люди.

Возможно мое мнение покажется смешным и устаревшим, но думаю, что от таких сотрудников ряды надо очищать. Никто не мешает, спустя годы, покинуть службу и зарабатывать, используя знакомства и связи. Но если ты действующий сотрудник ФСБ, это налагает определенные ограничения. Гелендвагены, золотые часы, кольца Картье, центровые кабаки и приглашенные звезды - как раз таковыми и являются.

Самое плохое, что такие вот "информационные поводы" дискредитируют нормальных сотрудников в глазах населения. Но это уже вопрос к УСБ.

Tags: Москва, Россия, ФСБ, коррупция, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments