Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Facebook и Instagram получили приказ удалять посты про Моторолу



Это уже не совпадение, и даже не забавная смена заголовков про Моторолу на BBC (они написали "украинские нео-нацисты сообщили об убийстве лидера ополченцев": http://katyusha.org/view?id=2453

Но сейчас не об этом.

Вот Руслан Карманов пишет, как удалили пост про Моторолу в facebook: https://vk.com/wall288925483_30509

В тексте, который удалён - ни мата, ни угроз, ни оскорблений, ни перехода на личности, ни стоп-слов типа "хохол" или "жид".

Это уже чистая, образцовая цензура по содержимому. Проклинать рашку за что угодно - можно. Предлагать резать русню - можно. Других - нет. Не положено.

Поэтому из ФБ и будут уходить. Гайки-то закручиваются. И именно по части цензуры, никакой политкорректностью тут и не пахнет, подчеркну. Никакой массовой проблемы "негров неграми называют" нет - идёт именно цензура по содержимому.

Подписать под фоткой разрушенного дома "Рашка убивает детей в Сирии" - можно. Подписать под ней же "Украина убивает детей в Донбассе" - нельзя. Всё чётко.


Захожу спустя две минуты в свой Instahram, бинго, убили пост про Моторолу с заглавной фотографией и текстом пункта №1 из вчерашнего "утреннего кофе": http://zergulio.livejournal.com/4206434.html

Плюс в facebook этот выпуск утреннего кофе удалили, без бана (там реально докопаться не к чему), без предупреждения, без ничего. Вот ссылка убитая: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1210845975641058/

То бишь BBC, facebook, instagram - слаженно и в один день начали резать посты, причем не нарушающие ничего абсолютно, про Моторолу? Ну ну )))

Западная демократия и свобода слова - они такие - продажные и не для всех.

Показательно, что конторы то разные, то бишь команду получили из одного места.

Tags: facebook, instagram, цензура
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →