Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мадонна пообещала заняться оральным сексом с теми, кто проголосует за Хиллари Клинтон

1

"Я - хороша, я делаю это без спешки", добавила певица на концерте в Нью-Йорке.

Вот ссылка с текстом и видео (английский): http://thehill.com/blogs/in-the-know/301780-madonna-pledges-oral-sex-for-clinton-voters

Не иначе, тонкий ход со стороны Трампа.

Это, камрады, к вопросу о моральных ценностях. Слабо представляю Пугачеву, агитирующую так, например, за Жириновского.

Много лет назад мне очень хотелось съездить в США и Европу. В США - посмотреть новинки и форматы розничного бизнеса, они в этом не уступали Китаю, а в Европе - прочувствовать дух старины, средневековья.

В этом году с семьей уехал в Крым. И это не вызвало ни малейших сожалений, а напротив, душевный подъем.

Мне неприятна всевозможная публичная мерзость типа гей-парадов, нет желания прикидывать, не в тот ли район я забрел, куда полиция не заезжает, чтоб не привалили ненароком из какой нить gang-car, а в Европе дополнением к этому ложатся толпы "беженцев", наглых как обезъяны.

Куда делось преклонение перед Западом из 90-х? Да все просто - они явили свою гнилую сущность, помноженную на убийства и откровенный фашизм, полотнище демократии иструхлявело донельзя и сползло с покрытого язвами туловища.

Мадонна может даже отстрочить на сцене, это уже не важно. Любая их выходка, вместо признания оригинальности - у нас сопровождается комментарием в стиле "ты смотри, что эти животные опять учудили, совсем уж опустились". И с каждым днем ситуация все более усугубляется.

Tags: США, вырождение
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments