Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Система научилась прощать (с). Для начала - взяточников и педофилов.

С учетом прогрессирующих либеральных реформ и модернизации даже просмотр ленты друзей требует валокордина. Поскольку становится очевидным, насколько мы опережаем в мягкости по отношению к преступникам тоталитарный Китай, расстреливающий направо и налево (в чем, к слову, горячо одобряю и Китай и коммунистическую партию Китая). Итак, приступим:

1. За взятку в 50.000 руб. штраф и 2 года "по рогам".

Следствием и судом установлено, что в октябре 2011 года Карапетов по результатам проведенной доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом он сообщил одному из участников ДТП о необходимости передачи ему за это процессуальное решение 50 тысяч рублей. 

Приговором суда Карапетову назначено наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.

2. Медицинский институт имени Пирогова. "Расценки — от 30 000 рублей за зачет до 40 000 за экзамен".

9 августа был отправлен в отставку Николай Володин, ректор РНИМУ имени Пирогова — медицинского института, по старой памяти называемого «Вторым медом». Снятию предшествовал скандал: программист Виктор Симак, изучавший по просьбе знакомого абитуриента списки зачисленных в вуз по результатам ЕГЭ, обнаружил в них более полутысячи «мёртвых душ» с пугающе высокими для покойников результатами, под 270 баллов.

3. Диджей Фадей Фадеев, обвиненяемый в растлении малолетних отпущен на свободу.

«Во время визита на спецпост СИЗО, где ранее в одиночной камере содержался радио-диджей, дежурный майор сообщил нам (членам ОНК, - прим. ред.), что Фадей Фадеев был выпущен на свободу по решению суда еще 8 июля 2011 года. Данную информацию он подтвердил записью в дежурном журнале», - рассказывает Вячеслав Башков.

Неплохое начало для "страны, которой всего 20 лет". Весьма вероятно, что такими темпами за следующие 20 от нее просто ничего не останется. Взяточники должны быть ловчее, иначе, один раз попавшись, придется хапнуть не менее 10 небольших взяток чтобы "отбить" провал. Про педофилов - непонятно. Видимо сам статус защищает преступника. 

Наш ближайший сосед - Китай - расстреливает преступников сотнями. Результат - потрясающие объемы роста экономики, строительство новых производств, развитие медицины, образования, науки. Рост оборонного потенциала (что, учитывая "миролюбивость" фашиствующего НАТО сотоварищи весьма необходимо.). И в дополнение к этому - постоянные расстрелы мрази самых разных видов и мастей.

Мы - прощаем. Поэтому в нашей экономике - "коррупционная составляющая". А стоимость ангара на болоте приравнивается к стоимости полноценного завода, построенного "с нуля". Что называется - почувствуйте разницу.
Tags: Либерализм на марше
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments