Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Письмо в личку из Италии. По поводу миграции из Facebook в Одноклассники и Вконтакте

photo_2016-10-21_15-48-29 - копия

Сергей, добрый день.

Не удаляйтесь из фэйсбука, пожалуйста..Давно читаю ваш блог. Я почитала в вашем блоге, что вы планируете иммиграцию из фэйсбука в Одноклассники и ВКонтакте. Это не верно.

Вне зависимости от ваших целей и задач, нельзя отстраниться от мнения мирового сообщества. Продолжайте оказывать политико-образовательную функцию, на­правленную на формирование политической культуры мирового собщества в целях Русского мира. Вы даже себе не представляете, сколько нас - стороников Русского мира. Мои друзья здесь: из Молдовы, России, Приднестровья, Украины, Новороссии, Германии, Италии, Испании, Беларуси, Израиля, Америки, Щвейцарии, Португалии ... Мы не фанаты государства РФ, не советского, не Русской Империи. А именно Русского мира. В принципе, я с вами согласна: политическо-активный сегмент одноклассников выше фэйсбука. Я в этом сегменте с 2007 года. Но зато в фэйсбуке Русский мир,хоть и не многочисленный,но весьма влиятелен. Я убедилась в этом совсем на днях, зарегистрировашись на фэйсбуке.

Дело в том что Запад совсем ничего не знает о Русском мире.Мы для Запада - дикие непредсказуемые русские, даже если мы не только русские, а молдоване, украинцы, евреи, казахи. И мы там на Западе, ежедневно своей жизнью доказываем "ихним", что мы Русский мир-часть европейской и мировой цивилизации, что мы - ровня, что нас бояться не нужно, что мы нужны и полезны. России мы тоже нужны, хоть нас в РФ и и считают колбасниками. Мы нужны Западу и России, а Вы нужны нам. Вот и всё.

П.С. вы были в Крыму этим летом.А я с мужем в Ялте - в прошлом году. В 2017 мы планируем поехать туда снова. Увидимся :)


Это по поводу вот этого моего поста: http://zergulio.livejournal.com/4213526.html

Тут необходимо пояснить. Речь идет вовсе не о том, что необходимо взять и уйти из facebook, оставив миллионы наших сограждан наедине с западными пропагандонами и местной оппозицией, никто таких подарков делать не будет.

В то же время, каждый наш пост в facebook, укрепляет, усиливает эту сеть. Число наших читателей увеличивается, а значит и наша зависимость.

Рано или поздно, наступит момент, когда оставаться в facebook нормальным людям будет невозможно. Цензура по контенту - это точка невозврата. Вот из сегодняшнего, пишет Андрей Медведев, заместитель Директора ДИП "Вести" в ВГТРК: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1517967551553475&set=a.1346601475356751.1073741828.100000207351733&type=3

Как видите, совсем немного осталось до того момента, когда для российского сегмента facebook останутся допустимыми материалы либо восхваляющие США и Европу, либо поливающие помоями Россию. К этому моменту у нас должны быть запасные площадки. Именно поэтому, я и призываю начинать работать с Одноклассниками и Вконтакте, постепенно знакомясь с ними, привыкая.

Вот, собственно, и все. Мои аккаунты здесь:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://vk.com/zergulio

Буду рад видеть и зафрендить каждого.

А в фейсбуке я здесь, тоже добавляйтесь, если есть аккаунт: https://www.facebook.com/zergulio

И не надо думать, что мы оставим без внимания хоть одну площадку. Времена полного превосходства русофобов в сети давно позади, больше такого рая не будет никогда, будьте уверены.

P.S. Важно. Мы не считаем своих русских соратников, живущих за границей, "колбасниками". Уехали, ваше право, кто знает, как сложилась жизнь, как она сложится, мне вот за защиту НИИ ОММ пообещали серьезные неприятности, обстоятельства меняются каждый день. Важно что вы уехали и остались при этом русскими, а не бездумными марионетками, прыгающими под дудку Запада и поливающими Россию помоями.

Tags: социальная активность, социальная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments