Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В МИД пообещали запомнить недопуск российских наблюдателей на выборы в США

1

Москва считает неприемлемыми заявления о запрете российским дипломатам наблюдать за выборами в США. Об этом сообщил РИА Новости в субботу, 22 октября, замглавы МИД России Сергей Рябков. «Если сейчас по политическим мотивам мы окажемся этого лишены, мы будем делать собственные выводы, исходя из тех возможностей, которыми мы располагаем», — отметил представитель ведомства. Рябков подчеркнул, что «американские коллеги не должны рассчитывать, что мы это просто забудем, и в дальнейшем, когда им вдруг захочется что-то такое понаблюдать у нас, мы не вспомним о том, как они поступили в данной ситуации, и какого рода неприемлемые заявления были озвучены с высоких трибун и через ответственные микрофоны».

Хватит вертеть ж*пой, скажите уже прямым текстом: "после запрета присутствия наблюдателей из России на выборах в США, Россия считает нежелательным присутствие американских наблюдателей на выборах президента РФ в 2018 году".

И точка.

После это американцы "выразят сожаление столь неконструктивной позицией", получат в 2018 году пинка и заткнутся.

И с настоящего момента важно - при любом завывании США о нелегитимности выборов и прочем - с улыбкой говорить, что наши наблюдатели не были допущены в 2016. И все.

Поверьте, американцы - они как собаки. Понимают все и сразу, но только после пинка в грызло.

Tags: США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments