?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мара ЖГИ!

1

Фигурант процесса о гонках «золотой молодежи» на Mercedes-Benz Gelenvangen Мара Багдасарян после громкого заявления бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов. Соответствующее предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла», но спустя 20 минут было удалено, а после отредактированный текст Мара выложила в своем аккаунте в Facebook.

Дорогие журналисты, сколько стоил заказ на Руслана и меня по новостям?

Сколько вам заплатили, чтобы писать про Руслана и меня грязные статьи?

Публикуя видео/фото не относящиеся к Руслану, довольно забавно, потому что в будущем вас, как я понимаю ждут суды. Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник деп.) ждет разбирательство внутри Ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться?)) Сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело?)) [Но в итоге никто Вам не дал денег] Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость. Прослушивали телефоны, но безуспешно. Проплачивали СМИ и оказывали давление на своих же сотрудников.

А вы знаете, что это уголовно-наказуемое преступление. То, что сотворили мы-плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек, давил на суд(есть телефонные разговоры и переписка)

Вы не боитесь, что в обществе будет раскол. Когда все поймут, что "золотая молодежь" - десткий сад на фоне того, какой беспредел вы творите нарушая все законы. Вы наверное забыли, но вы судите тех, кто совершил ошибку, за которую все расплатились (15 суток, гелендваген).

Человек, который все это мее сообщил, являлся вашим старым другом, уважаемые высокопоставленные друзья. Но, увидев этот беспредел, был задан вопрос. Вы готовы к тому, что вся общественность узнает о ваших финансовых преступлениях? Вся Ваша коррупционная составляющая должна сесть на реальные сроки, в отличии от нас. По той простой причине, что мы не желая этого, стали рычагом, который был использован против Вас же. Однако, есть все же шанс, что Вы поймете, что полезли не просто на молодых, а еще и на тех, кто работает вместе с Вами, в соседних кабинетах.

Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших "взяток" будет передана в органы!


Ссылка №1: http://360tv.ru/news/mara-bagdasaryan-ot-lica-zolotoj-molodezhi-postavila-ultimatum-sotrudnikam-mvd-76869/
Ссылка №2: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1599023547070230&id=100008877998119

Дорогая Мара.

Ни мне, ни моим соратникам и читателям никто не платил за посты про вас. А охват и резонанс, порой, бывает посильнее, чем просто в СМИ.

Мы, простые люди, в равной степени терпеть не можем что безнаказанных детей олигархов, что тех взяточников, которые вымогали у вас деньги.

Высылайте все эти записи, имена, факты - мне. Контакты указаны в профиле.

Давайте публиканем как следует! Чтобы тот, кто требовал 500килобаксов за иммунитет, носил погоны в руках, крепко прижимая их к полыхающему пукану.

Раскола в обществе не будет, за это не надо переживать. Мы знаем, что ворья полно. И общество от него надо чистить, а огласка - это единственный способ.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 25 comments — Комментировать )
red_nadia
Oct. 23rd, 2016 10:26 am (UTC)
" ...оба хуже..."
mistle_real
Oct. 23rd, 2016 01:38 pm (UTC)
+
7freiheit
Oct. 23rd, 2016 10:29 am (UTC)
Мара - опытная прохвостка, сама попадавшая в подобные ситуации. Ей необходимо вновь прославиться. Так составьте петицию, чтобы её тоже привлекли вместе с папашками по максимуму закрыли.
http://www.livejournal.com/media/1064346.html
dara_suvorova
Oct. 23rd, 2016 10:33 am (UTC)
Розгами их пороть надо... прилюдно.
puls
Oct. 23rd, 2016 10:43 am (UTC)
Да!
Чума на оба их дома!
brjukva
Oct. 23rd, 2016 10:47 am (UTC)

Мне кажется, или это разборки внутри одной мафии?

alex_bykov
Oct. 23rd, 2016 10:47 am (UTC)
Угу
а сидеть Мара и её вымогатель будут в соседних камерах... И вот это будет правильно.
mistle_real
Oct. 23rd, 2016 01:40 pm (UTC)
Re: Угу
Можно даже в одну поместить и смотреть шоу "пауки в банке"
alex_bykov
Oct. 23rd, 2016 01:59 pm (UTC)
Нельзя...
У нас, вроде бы как, законодательно предусмотрен запрет на содержание разнополых подозреваемых/арестантов в одной камере.
mistle_real
Oct. 23rd, 2016 02:05 pm (UTC)
Re: Нельзя...
Ну уж и помечтать не даёте)
simple_i
Oct. 23rd, 2016 10:49 am (UTC)
В последнем предложении Мары состав преступления, предусмотренного статьей 163 УК России.
ViktorMaclaud
Oct. 23rd, 2016 10:50 am (UTC)
Правильно писать шМара 😊
tanga_tan
Oct. 23rd, 2016 10:58 am (UTC)
Она живет в другой матрице.
supra300
Oct. 23rd, 2016 11:03 am (UTC)
причём с битыми файлами
tanga_tan
Oct. 23rd, 2016 11:09 am (UTC)
Еще бы. После таких аварий у нее не только битые файлы, но и материнская плата повреждена.
supra300
Oct. 23rd, 2016 11:21 am (UTC)
молчим про флоппи-приёмник)))))))
fasterbaster
Oct. 23rd, 2016 11:13 am (UTC)
Мара, как обычно, пытается взять на понт (никаких доказательств у нее нету, разумеется).

Колясников же, как обычно, перепечатывает бабскую ахинею - которая ему кажется остросоциальной. Но это всё же лучше, чем пиарить всяких Путников - потому что та пурга, которую несёт Путник, еще бредовее, чем поток сознания Мары.

А вот взятый курс на hate speeches против "золотой молодёжи" - он правильный. Тут Сергей угадал. Народу это нравится, и народ его всячески поддержит. Просто делать это надо тоньше - вместо перепечатки бреда, от авторства которого фигурантка запросто отмажется, надо педалировать факты, четко зафиксированные и признанные судом. Их вполне достаточно для возбуждения аудитории.
serguk1
Oct. 23rd, 2016 01:02 pm (UTC)

Про Путника в точку, раньше думал что ник от слова путь, теперь пришел к выводу от слова путать, тяжело читать его последнее время, одни какие-то намеки, полунамеки, двусмыслицы. Но к Сереже претензий нет, пока ;)

fasterbaster
Oct. 23rd, 2016 06:28 pm (UTC)
Как я и предсказывал Сергею, Мара свой пост удалила и уже начала отмазываться от авторства. Скоро она заявит, что ее аккаунт был взломан и пост написали враги, чтобы ее подставить. Например, скажет, что Сергей и написал, бггг. Это же стандартная линия поведения всех таких дамочек - брать на понт, грозить страшными карами и компроматом (которого у них нету), а потом откатывать назад и играть в дурочку.

Что же до Путника - раньше он писал конкретнее, чтобы придать себе вес - якобы у него есть такие инсайды, такие инсайды. Потом оказалось, что писал он выдуманную на кухне белиберду, и его конкретно в это потыкали. Вот теперь он и пишет расплывчато и без конкретики, чтобы формально было не придраться. Глубокомысленная пустота.
zergulio
Oct. 23rd, 2016 06:29 pm (UTC)
а где она от авторства отмазывается?
fasterbaster
Oct. 23rd, 2016 06:45 pm (UTC)
Пост она уже удалила, насколько я знаю. Отгадай, зачем. ;) Ты будешь выкладывать скрины - а она начнет петь, что ее аккаунт взломали, она такого не писала.

Это настолько типичная история, что прямо скучно. Не это надо раскручивать, это всё так, трэш и бла-бла-бла, достойные разве что упоминания вскользь. Крутить надо четкие установленные факты - что молодые ураганили так-то и так-то, а им за это суд ничего не присудил. И юридическую оценку фактов урагана. И вопросы - как же так вышло? А нет ли тут судебной ошибки? А нет ли тут чего-то большего, чем ошибка?

Надо выводить дело на пересмотр, причем с общественным резонансом и истерикой в духе "распни их, распни". И вот когда их всадят на реальные срока - люди, которые предположительно брали бабки за отмаз, окажутся в неудобном положении. Это и будет победой.

А это вот цитирование стёртой бабской пурги в пейсбуке и попытки по этой пурге накатить на каких-то неназванных генералов - это всё чушь, ни к чему не ведущая и только отвлекающая энергию публики на посторонние вещи. Ты пиаришь эту пургу - и часть народа отвлекается от загона ураганивших молодых на перемывание "коррупционеров", и начинает сочувствовать ураганившим молодым. В результате критическая масса не наберется, и пар уйдет в свисток.
lion_lexx
Oct. 23rd, 2016 11:54 am (UTC)
если долго искать приключений на одно место - они найдутся.
helga2074
Oct. 23rd, 2016 12:44 pm (UTC)

Как достали эти зажравшиеся паразиты, для которых кроме бабла ничего не существует в мире.

entius
Oct. 23rd, 2016 01:28 pm (UTC)
Это все отлично укладывается в фразу "ебала жаба гадюку". Ничего никто не выкладет, ибо ссыкотно станет.
fasterbaster
Oct. 23rd, 2016 06:29 pm (UTC)
Ничего никто не выкладет, потому что нечего выкладывать.
( 25 comments — Комментировать )