Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

А какие еще аргументы нужны?

1

"Наша газета" и "Вечерний Краснотурьинск" возмущенно отписались, странно что "Вестник Крыжопля" не прокомментировал.

Во-первых, пост мой назывался "Кто проголосовал против улицы в память Моторолы". Никаких аргументов я приводить и не собирался. Просто весьма примечательно, что либералы, русофобы и противники присоединения Крыма, как один против и Моторолы тоже. Очень уж наглядно.

Какие вообще аргументы нужны? В Киеве произошел вооруженный переворот, к власти пришли, в том числе, бандеровцы, то бишь идейные наследники ярых пособников нацистов. На Донбассе они равзязали резню против людей, не согласившихся принять искажение истории и предательство предков.

Гражданин России в борьбе против бандерофашистов стал легендой, отдал свою жизнь за женщин и детей Донбасса.

Какие вам аргументы еще? Он русский солдат и герой. В последний путь его провожали более 60 000 жителей Донбасса, а скорбит по нему вся Россия.

Аргументы им подавай.

P.S. И не стоит ставить "патриотический" в кавычки. Это для вас они с кавычками пишутся, для нас это нормальный образ жизни.

Tags: СМИ
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments