Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как родственники Зюганова вопросы решают. КПРФ - Капиталистическая Партия Российской Федерации

Внук Геннадия Зюганова написал сообщение с угрозами старосте курса своей невесты.

1

Студент журфака МГУ рассказал Лайфу, как избранница младшего Зюганова пользуется знаменитой фамилией в корыстных целях. У лидера партии КПРФ двое детей, внучка и семеро внуков, многие из которых пошли по политическим стопам известного родственника за исключением, пожалуй, Михаила Зюганова — одного из младших наследников династии. 23-летний внук Геннадия Андреевича недавно закончил университет. После учёбы юноша решил заняться не политикой, а предпринимательством.

С неменьшей ответственностью Михаил относится и к своей личной жизни. В феврале молодой человек познакомился с красавицей Юлией. Сейчас вместе с будущим супругом Юля проживает в квартире в центре Москвы, а летом часто гостит у родственников в селе Лозоватка Днепропетровской области.

Этим летом невеста Зюганова-младшего поступила на факультет журналистики самого знаменитого университета — МГУ. Однако, несмотря на ангельскую внешность барышни, однокурсники её побаиваются, уверяя: в любой неприятной для неё ситуации девушка тут же обращается к влиятельному жениху. Так, например, недавно младшему Зюганову пришлось разбираться с однокурсником своей невесты. В переписке, которая оказалась в распоряжении Лайфа, внук политика настойчиво просит старосту незамедлительно решить проблему девушки.

"Мне сейчас написала Юля (моя жена) и сообщила о том, что ты, будучи на посту старосты курса, бездействуешь и не хочешь помогать в её проблеме. Дело в том, что я не люблю, когда моей жене отказывают, тем более мужчина, а уж тем более староста курса. Я очень надеюсь, что у вас не будет конфликтов и ты решишь эту проблему, так как маленькая хрупкая девочка не должна сама за себя всё решать, понимаешь? С уважением, Зюганов М.А.".

Как оказалось, причина конфликта, возникшего между Юлей и сокурсником, кроется в привычном для студентов незачёте. Девушка провалила контрольную, а вину взвалила на старосту Дмитрия, потребовав уладить вопрос с преподавателем и договориться о пересдаче. Помогать в таком вопросе пусть и знаменитой одногруппнице Дима отказался, что, естественно, не устроило студентку, привыкшую получать всё и сразу.

— Скрин этого сообщения случайно попал к нам. Мы не сразу поверили, спросили у Димы, старосты, но тот молчит как партизан. Одногруппники Юли тоже ничего не говорят, боятся, — рассказывает один из студентов второго курса. — Но между собой они обсуждают часто, что она смотрит на всех сверху вниз и чуть что сразу бежит к Мише.

Зюганов-младший любимой отказывать не привык, потакая всем её капризам. Например, чтобы Юле не приходилось стоять в очереди на обед в столовой университета, Михаил, пользуясь фамилией деда, заботливо выписывает своей невесте пропуск в Государственную думу, которая находится в двух минутах ходьбы от журфака МГУ.

photo_2016-10-25_21-30-55

Источник: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1477720.html

КПРФ, говорите, на страже интересов трудового народа? MWA-HA-HA!

Tags: Зюганов, КПРФ, капитализм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →