Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Очередной (57-й) гуманитарный конвой отправился на Донбасс

1

МЧС России направило 57-ю по счёту автоколонну с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. «В её составе более 40 автомобилей, которые везут свыше 440 тонн гуманитарных грузов. Основная масса груза — это продукты питания, медикаменты и пожарно-техническое имущество», — отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства. Колонна движется в направлении пунктов пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган», где автомобили пройдут все положенные процедуры. Затем части колонны направятся к двум пунктам назначения — Луганской и Донецкой областям. С августа 2014 года 56 автоколонн МЧС России доставили в две области более 64 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Tags: Донбасс
Subscribe

  • ОниЖеДети балуются на Майдане? Бабушки носят пирожки?

    КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) предлагает отказаться от термина Великая Отечественная…

  • Целый мир в одном абзаце

    - Украина изучает возможность импорта газа из Румынии. Также есть возможность получать газ из Польши, Венгрии и Словакии. Об этом сказал председатель…

  • Срочно нужны деньги ...

    Почти 1,7 млрд долларов, прямо скажем, сумма немалая. Весь наш секретный чатик замер, с интересом наблюдая, как Украина выпутается из этой…

promo mgu68 11:59, Суббота 240
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments