Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Последний проект президента Медведева. Общественное российское телевидение.

Копий по поводу ОТВ сломано немало. Власть пошла навстречу чаяниям народа и создала настоящий независимый телеканал, который призван сломить засилье цензуры и освещать внутрироссийские и мировые события в свежем ракурсе. Не вышло. Ранее я освещал ситуацию с увольнением журналистов и снятием передачи с эфира за шутку над Путиным (очевидно, общественность возмутилась). А теперь глянем на телепрограмму, на яркие и нетривиальные сюжеты:

«35 человек отравились пирожными в Челябинске»
«Ростовский Кремль получил в подарок уникальную коллекцию картин»
«В Липецке начался велопробег»
«Шаманы открыли в Бурятии "небесные врата"»

Вот она, свежая информационная струя, призванная вытеснить из эфира опостылевший первый канал. ОТВ было призвано подобно сыну Кхала Дрого из Игры престолов покрыть весь мир (ну 60% территории РФ точно), а вместо этого сам проект хочется накрыть лопатой, как кучу кизяков.

Переименование милиции в полицию, нулевое промилле, отмена зимнего и летнего времени, ОТВ - кто то может назвать хотя бы один проект Дмитрия Медведева, который не кажется смешным, бесполезным и идиотским одновременно?

Tags: Медведев, ОТВ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment