Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Камрады! Чиновники хотят украсть деньги выделенные на сельхозтехнику!!!

m_kalashnikov  Максим Калашников. "Пилы и комбайны"  Текст полностью http://top.rbc.ru/economics/11/08/2011/609943.shtml

Суть проблемы кратко. Государство собирается выделить огромные средства на массированное технологическое переоснащение агропромышленного комплекса в связке с утилизацией старой уборочной техники - как в автопроме в свое время. Проведен конкурс между различными производителями сельхозтехники. В конкурсе победил отечественный комбайн. Это всячески замалчивается ради возможности откатов и увода денег зарубежным производителям.

И вариантов два. Либо результаты конкурса будут объективно освещены и отечественное предприятие получит отличный заказ, а наши колхозники лучшую технику. Либо верх возьмет привычная коррупционная составляющая, а сайт "сделаноунас" с помпой опишет ввод в действие заграничных комбайнов в привычной манере - без детализации наиболее важных подробностей.

Самое интересное - что иностранную компанию Deere уже подозревают в подкупе чиновников РФ и ведется расследование. Первое, что мы можем сделать - это придать максимально широкую огласку ситуации.

 
Tags: Коррупция, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments