Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Видео-обращение владельца fermer.ru Алексея Воложанина, обвиненного в русофобии и бандеровщине

5

Кто не знаком с предысторией:

Часть 1. Общее описание ситуации и ненависть к России: http://zergulio.livejournal.com/4251397.html
Часть 2. Глумление над фермерами России: http://zergulio.livejournal.com/4253133.html
Часть 3. Заработки на "рашкованах", "вате" и "совках", разумеется в России: http://zergulio.livejournal.com/4255414.html
Часть 4. 2006 год, выступление на Радио Свобода: http://zergulio.livejournal.com/4256597.html

Сегодня он выложил Обращение:



Что могу сказать, далеко не все утверждения бесспорны, прочитав первую и вторую часть приведенных выше материалов это очевидно, обозначу следующее:

1) Гражданин признал неправоту, и мы с вами, в какой-то мере, защитили таки память Арсения Павлова, Моторолы. Не смогли уберечь его от смерти, теперь вот память его защищаем. Правильно это? На мой взгляд - это необходимо и единственно возможно. Для сотен тысяч людей память Героев Новороссии, равно как память Героев России и СССР - священна. И какой бы не была внутренняя и внешняя политика, от этого, уверен, мы не отступим.

2) Отход от управления порталом fermer.ru - тоже правильный шаг, хотя многие ,уверен, усомнятся. Аналогов этого портала нет. Он действительно самый мощный в России, там масса правильных материалов. Да, безусловно, политическая цензура основательно его подкосила, оттуда ушли по идейным соображениям многие достойные фермеры. Мое мнение - если портал хотят сохранить, там, в первую очередь, надо убрать гражданина, который блистает во второй части расследования, называя всех фермеров "гнусом" и предлагая им убраться, если что не так. Он даже в коментах в фейсбуке к моим постам (https://www.facebook.com/zergulio/posts/1284309061601702) едва себя сдерживает, настолько высок накал ненависти ко всему советскому и русскому. Речь про некоего Сохорева, широко известного на портале: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001232526149&fref=ufi. Ну и репрессированных и забаненных за пророссийские взгляды неплохо бы вернуть на портал, это было бы логичным шагом, возможно, новый руководитель портала с этого и начнет.

3) Обвинения в контрабанде и биотерроризме - это из части третьей расследования - и оно вообще не про сайт, а про странную избирательность Россельхознадзора. Эта тема, на данный момент, не закрыта.

4) О своей безопасности гражданин переживает напрасно. Тут не Украина - и никто не убивает людей за их точку зрения, даже русофобскую и откровенно омерзительную, и уж тем более не трогает женщин и детей. Хотя, в комментариях на АфтерШоке мне поугрожали коктейлем Молотова. Вот в Киеве нас с вами точно бы порезали, да, или пристрелили, тут как повезет. И семьи бы в покое не оставили. А тут Россия, закон - так что не нужно стучать лысиной по паркету (с) Остап Бендер.

Со всем остальным, уверен, тысячи российских фермеров разберутся сами, уже без меня :)

Всех благодарю за поддержку, за то, что потратили время и силы на ознакомление и распространение материалов.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.

Tags: fermer.ru, Воложанин Алексей, Украина, антироссийская деятельность, русофобия, фермер.ру
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments