Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пьяный на Mercedes протаранил такси, убив четверых

1

Страшная авария произошла в 2:30 ночи в субботу, 29 октября, в Челябинске. По словам пользователей 74.ru, водитель автомобиля Mercedes на высокой скорости врезался в автомобиль такси ВАЗ-2115. В результате погибли водитель и три пассажира такси, виновник ДТП и два его пассажира госпитализированы.

Подробности автокатастрофы появились в социальных сетях. Так, по словам пользователей соцсетей, иномарка летела на красный свет по Комсомольскому проспекту, уходя от погони ДПС и протаранила автомобиль такси ВАЗ, который начал движение на свой зеленый по ул. 40-летия Победы. «"Мерседес" летел приблизительно 140-160 км/ч и протащил "пятнадцатую" примерно метров 20, 15-я просто «обняла» столб, вся машина вдребезги, – написал один из пользователей. – Смерть четырех людей наступила моментально, а в "Мерседесе" выжили все. Мужчина-водитель был пьяный, он не сильно пострадал, но прохожие сразу его начали пинать, чтобы он хоть как-то протрезвел, но это не помогло, даже фельдшеры его не сразу привели в чувства, но он живой, его спустя минут 30 после аварии увезли в больницу, девушку-пассажира иномарки сразу же отвез в больницу прохожий, так как скорой еще не было. А личность третьего неизвестна, но этого человека на скорой увезли в сознании».

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/227105929650176.html

Даже сказать нечего. Сейчас ублюдок наверняка уже протрезвел и начал "решать вопросы".

Tags: ДТП, Челябинск, алкоголь, массовые жертвы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments