Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Стать депутатом за 15.000.000 рублей.



Поскольку в ЛДПР я как то оказался невостребованным, со всеми своими блогами, сообществами и гиперактивностью, решил узнать что и как можно реализовать в грядущих муниципальных выборах Екатеринбурга посредством других политических партий и течений.

Организовали мне встречу с помощником депутата и начальником штаба (все непросто у ребят) одной из известных и давних партий (не Единая Россия, естесственно - кому я там нужен, и не ЛДПР - там я вообще не нужен). Презентабельный и ухоженный гражданин внимательно меня выслушал, одобрил желание помогать людям, активную жизненную позицию, обращения по Роснано, мое отношение к коррупции и прочую самостоятельную деятельность и инициативы. И уже когда я начал мечтать о найденных сторонниках, и грядущей борьбе с беспределом...

"Да, настрой у вас решительный, смотрите как обстоят дела. Команда у нас есть, для гарантированного на 90% вашего прохождения надо инвестировать порядка 30.000.000 рублей. Средняя сумма от 10.000.000 до 15.000.000 рублей [далее идут радужные перспективы моей борьбы за счастье народа на ниве депутатства]".

В общем выслушал я его внимательно, да и ушел. Нету у меня друзья 30.000.000 рублей. И 15.000.000 нет и даже 10.000.000 рублей тоже. Есть только личное время, крепкое и дружное окружение, такое же идейное, как и я сам. Так что сегодня, за 90 дней до муниципальных выборов Екатеринбурга идей участия в них у меня нет.

P.S. Подумалось. Даже 10 миллионов рублей на один округ. Сколько там пенсионеров? Ведь все эти деньги уйдут тупо на откаты, суперсайты и рекламное время выкупленное на ТВ. Не проще и правильнее будет высчитать число пенсионеров, ветеранов, малоимущих - и, например, закупить им нормальные продуктовые наборы, серьезные такие. И к каждому набору приложить черно-белую бумажку с ризографа - "Уважаемый ФИО. Этот продуктовый набор куплен на средства депутата такого-то, вместо рекламы. Всего куплено и роздано 10.000 таких наборов. Будьте добры - прийти на избирательный участок 15 сентября и проголосовать, поскольку другой рекламы у нас не будет.". Продуктовый набор за 1000 рублей, да еще закупленный крупным оптом на базе - это можно месяц питаться, если не два. Ну в приемной депутата, понятно, о таком я даже рассказывать не стал, засмеют.

Tags: Екатеринбург, выборы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments