Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Реклама военной техники РФ в Сирии работает или Россия - танковый придаток Индии

1

Индия докупит 464 российских танка Т-90МС «Прорыв». Индийское Минобороны намерено дополнительно закупить в течение трех-четырех лет 464 танка Т-90МС производства «Уралвагонзавода». Условия сделки объявят в ближайшее время. Такую информацию обнародовало издание Daily Mail, ссылаясь на высокопоставленный источник в индийском военном ведомстве.

Известно, что контракт предусматривает выпуск части этих бронемашин на территории Индии. Также танки будут дооснащаться определенными системами на заводе Heavy Vehicles Factory в городе Авади штата Тамилнад. Предполагается, что модернизированные Т-90 с приборами ночного видения помогут отразить возможную агрессию со стороны Пакистана. Российскими машинами укомплектуют десять танковых батальонов, которые будут развернуты на индийско-пакистанской границе, — пишет издание.

Всего к 2020 году индийцы хотят иметь на вооружении около 1700 танков Т-90 разных модификаций.

http://www.dailymail.co.uk/indiahome/indianews/article-3891162/The-Indian-Army-plans-buy-464-advanced-night-vision-battle-tanks-Russia-deployment-Pakistan-border.html

Это были новости страны-бензоколонки.

Предсказать стоимость контракта я не берусь даже приблизительно, для простоты воспользуемся формулировкой "вагоны бабла".


Tags: Индия, Сирия, армия, танки, экспорт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments