Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вы не поверите, теперь украинцы завидуют тому, что в России есть ... ОНФ!

Что-то они в этой организации, наконец, почувствовали :)

Зависть как бы понятна, если Петр Порошенко президент твоей страны, кроме зависти к соседям ничего не остается. Ну сами посудите, только новости последних суток:

Нажравшись горилки Порошенко пообщался с белочкой, Пете она представилась президентом Киргизии (причем Петруччо был в полном невменозе, где то так на литр белой):



Теперь над синеботом Петей смеются даже свои СМИ: http://strana.ua/news/38824-pranker.html

Плюс всплыла информация о том, как он заработал в 2015 году десятки миллионов на обвале гривны: http://peremogi.livejournal.com/23726488.html, это в то время, как толпы дебилов платили налог на АТО и слали по пять гривень :)

Рядовому скакуну при таких раскладах "наверх" смотреть уже просто не хочется, это больно и обидно.

Так вот, возвращаясь к ОНФ. Свидомые были до глубины души обижены диалогом Путина и представителя крымских татар на форуме ОНФ в Ялте:



Еще больше их расстраивает то, что Ибрагим Ширин (на видео) имеет медаль за воссоединение Крыма.  [где то горько заплакал Мустафа Джемилев, прижимая к груди стельку от ботинка Обамы]

В итоге СМИ Украины пустили ролик, разделив экран и параллельно показывая залипуху вроде движения армейских колонн и т.п. Ну типа ха-ха, вот что они там говорят, а вот как там на самом деле.

Но истинные цели такого монтажа, уверен, другие. Просто на Украине хотели посмотреть форум ОНФ в Ялте и выступление Путина, а поскольку показывать официально нельзя, пришлось так вот завуалировать под стеб.

Но сути это не меняет.

К слову, граждане украинцы, предлагаю вам тоже становиться активистами ОНФ - Общероссийского народного фронта. Начать можете с борьбы с коррупцией, шлите информацию об известных фактах воровства украинских чиновников мне, а я буду публиковать. Потом, когда Украина освободится от бандеро-фашизма, такое сотрудничество вам зачтется и поможет в карьерном росте. Почта в профиле.

Tags: ОНФ, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments