Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Верхнюю Салду от горящей помойки спасают водовозка и бульдозер



В настоящее время коммунальные службы Верхней Салды пытаются ликвидировать тление мусора на полигоне твёрдых бытовых отходов - дым, идущий со свалки, затянул часть городских улиц настолько, что местами люди не видят соседних домов. Впрочем, явной опасности тлеющая свалка не несёт, поэтому сотрудники МЧС к ликвидации ситуации не привлекаются.

- Мы связались с местными органами самоуправления по поводу сложившейся ситуации, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. - Там нам пояснили, что сейчас на полигоне ТБО работает бульдозер, накануне туда выезжала водовозка, которая поливала мусор, чтобы ограничить его тление. Спасатели порекомендовали салдинцам, проживающим в наиболее задымлённых районах, поменьше открывать окна, а людям с заболеваниями дыхательных путей без необходимости не выходить на улицу.

http://www.oblgazeta.ru/news/19691/

По следам наших вчерашних публикаций:

- http://zergulio.livejournal.com/4264853.html
- http://zergulio.livejournal.com/4263164.html

Tags: Верхняя Салда
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments