?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2

Видео к материалу о работе Россельхознадзора в Свердловской области и контрабанде: http://zergulio.livejournal.com/4255414.html



В ноябре 2015 года в Екатеринбурге таможня с помпой пресекла "якобы" контрабанду кроликов из Германии. Жуткое дело, подлог документов. Ситуация будет длиться полгода, женщину обвинят не только в подделке документов, но и в биотерроризме, и в угрозе популяции кроликов на Урале. А потом ... кроликов ей просто вернут, и будто не было угрозы, биотерроризма, подделки документов. Все это действо изначально инициировано старшим государственным инспектором Отдела Госветнадзора на государственной границе и транспорте областного Управления Россельхознадзора Ириной Лекомцевой на таможенном пункте аэропорта «Кольцово».

Ирина, фермер. О правилах ввоза животных и своем опыте ввоза кроликов из Германии. Россельхознадзор провоцирует на нарушения? Сознательно?



Видео к материалу о контрабанде, коррупции, заявлении в Генпрокуратуру на ЛПХ "Моряк": http://zergulio.livejournal.com/4261057.html

Детально все изложено по ссылке, а если вкратце - на портале две структуры полным ходом торгую кроликами как собственными, так и из-за рубежа. Кроме них делать это может мало кто, Россельхознадзор бдит, скандал длительностью в полгода по ссылке выше подробно описан. Сотрудники Россельхознадзора красиво говорили о биологической угрозе и воозможном вымирании всех кроликов в регионе, если вдруг что не так.

Опыт работы с ЛПХ "Моряк". Кроликовод-селекционер Елена об опыте работы с ЛПХ Моряк:




Проблемы работы мутными перекупщиками у кролиководов. Кроликовод-селекционер Елена рассказывает о проблемах работы с перекупщиками, поставляющими кроликов в Россию из Евросоюза:



Эльвира, козовод-селекционер рассказывает о том, как инцидент с русофобом и сторонником бандеровцев Воложаниным вскрыл системную проблему фермеров в России:



А вот с чего все начиналось:
Часть 1. Общее описание ситуации и ненависть к России: http://zergulio.livejournal.com/4251397.html
Часть 2. Глумление над фермерами России: http://zergulio.livejournal.com/4253133.html

Как видите, продолжая разбираться в ситуации, мы не только выявили откровенный криминал, связанный с контрабандой, мошенничеством, незаконным предпринимательством, но получили представление о работе Россельхознадзора в Свердловской и Челябинской областях.

Защитники контрабандистов также повержены, ибо племенные кролики, продаваемые в Европе, при цене в 200 евро обладают всеми необходимыми документами, перекупы же за 1000 евро продают вам ублюдка накачанного анаболиками и без всяких документов. При этом никто, кроме контрабандистов, ввезти кроликов не может. И это вы называете "поддержкой" сельского хозяйства в России???

Примечательно, что работали (и сейчас работают) контрабандисты очень мощно и на федеральном уровне: сайт fermer.ru + ежегодная выставка + ЛПХ Моряк, по сути - отрасль закрыта, тем самым они обеспечивают себе мощную рекламу и продвижение, единственные на две области могут ввозить животных незаконно, проверить их невозможно (находятся в закрытом городе).

Как видите, люди готовы лично помогать разбираться в ситуации, поскольку терпение уже на пределе.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

ext_3739197
Nov. 3rd, 2016 09:53 am (UTC)
ЛР,чё за фигня? напиите лучше что нибудь про охоту дельфинов