Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Видеосвидетельства фермеров о контрабанде, мошенничестве, Россельхознадзоре и проблемах импорта

2

Видео к материалу о работе Россельхознадзора в Свердловской области и контрабанде: http://zergulio.livejournal.com/4255414.html



В ноябре 2015 года в Екатеринбурге таможня с помпой пресекла "якобы" контрабанду кроликов из Германии. Жуткое дело, подлог документов. Ситуация будет длиться полгода, женщину обвинят не только в подделке документов, но и в биотерроризме, и в угрозе популяции кроликов на Урале. А потом ... кроликов ей просто вернут, и будто не было угрозы, биотерроризма, подделки документов. Все это действо изначально инициировано старшим государственным инспектором Отдела Госветнадзора на государственной границе и транспорте областного Управления Россельхознадзора Ириной Лекомцевой на таможенном пункте аэропорта «Кольцово».

Ирина, фермер. О правилах ввоза животных и своем опыте ввоза кроликов из Германии. Россельхознадзор провоцирует на нарушения? Сознательно?



Видео к материалу о контрабанде, коррупции, заявлении в Генпрокуратуру на ЛПХ "Моряк": http://zergulio.livejournal.com/4261057.html

Детально все изложено по ссылке, а если вкратце - на портале две структуры полным ходом торгую кроликами как собственными, так и из-за рубежа. Кроме них делать это может мало кто, Россельхознадзор бдит, скандал длительностью в полгода по ссылке выше подробно описан. Сотрудники Россельхознадзора красиво говорили о биологической угрозе и воозможном вымирании всех кроликов в регионе, если вдруг что не так.

Опыт работы с ЛПХ "Моряк". Кроликовод-селекционер Елена об опыте работы с ЛПХ Моряк:




Проблемы работы мутными перекупщиками у кролиководов. Кроликовод-селекционер Елена рассказывает о проблемах работы с перекупщиками, поставляющими кроликов в Россию из Евросоюза:



Эльвира, козовод-селекционер рассказывает о том, как инцидент с русофобом и сторонником бандеровцев Воложаниным вскрыл системную проблему фермеров в России:



А вот с чего все начиналось:
Часть 1. Общее описание ситуации и ненависть к России: http://zergulio.livejournal.com/4251397.html
Часть 2. Глумление над фермерами России: http://zergulio.livejournal.com/4253133.html

Как видите, продолжая разбираться в ситуации, мы не только выявили откровенный криминал, связанный с контрабандой, мошенничеством, незаконным предпринимательством, но получили представление о работе Россельхознадзора в Свердловской и Челябинской областях.

Защитники контрабандистов также повержены, ибо племенные кролики, продаваемые в Европе, при цене в 200 евро обладают всеми необходимыми документами, перекупы же за 1000 евро продают вам ублюдка накачанного анаболиками и без всяких документов. При этом никто, кроме контрабандистов, ввезти кроликов не может. И это вы называете "поддержкой" сельского хозяйства в России???

Примечательно, что работали (и сейчас работают) контрабандисты очень мощно и на федеральном уровне: сайт fermer.ru + ежегодная выставка + ЛПХ Моряк, по сути - отрасль закрыта, тем самым они обеспечивают себе мощную рекламу и продвижение, единственные на две области могут ввозить животных незаконно, проверить их невозможно (находятся в закрытом городе).

Как видите, люди готовы лично помогать разбираться в ситуации, поскольку терпение уже на пределе.

Прошу распространить:
Tags: Воложанин Алексей, ЛПХ Моряк, Россельхознадзор, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments