Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Шаг вперед - два назад. Поклонская: Ленин все равно как Гитлер, только Единую Россию не трогайте

1

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России".

В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна. "У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение", — сказала собеседница агентства. Поклонская отметила, что в данном случае она не представляет фракцию и отношение группы депутатов.

О как!

А вот я думаю, что как раз именно позицию коллег по Единой России и выражала, а равно фракции, группы депутатов и т.п. У нас памятники Маннергейму, Деникину и Колчаку по всей стране не просто так появляются. Это системная, масштабная работа, замаскированная под "примирение".

Наталья Поклонская методами раскрутки посредством СМИ очень напоминает Надежду Савченко, только задачи другие. Народу нужен был герой, народу его дали, теперь герой отрабатывает паечку, продавливая вопросы идеологии на федеральном уровне.

Но тупые ватники после приравнивания Гитлера к Ленину и Мао взревели, надо дать послабленьице, чтобы ватники заткнулись. Заметьте, она не извинилась, не исправилась. Она просто сказала, что "я так думаю, не тычьте палками в Единую Россию и власть пожалуйста, у нас это планом не предусмотрено".

Ну ну. Действуй, Наденька, то есть, Наташа, вас не разберешь.


Tags: Наталья Поклонская, информационная война, искажение истории
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →