Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Михалков втерся в доверие патриотическими выпусками на ТВ и нанес внезапный удар

10

«Утомленные солнцем 2: Предстояние» можно было бы вновь показать на больших экранах через два года поскольку данная картина опередила свое время. Такое мнение высказал в эфире телеканала «ТВЦ» режиссер фильма Никита Михалков.

Комментируя кассовый провал «Утомленных солнцем 2» и негативные отзывы критиков о картине, Михалков признался, что был не готов к такому. При этом он заявил, что «либеральная критика начала мочить фильм за восемь месяцев до начала проката» на основании одного лишь трейлера.

Режиссер также выразил уверенность, что фильм опередил свое время на восемь лет. «Это очень религиозная картина. Это притча о том, что когда война идет на твоей территории, воюют все. Для меня важно было показать, где Бог на войне. 50 миллионов человек воевали, и это было 50 миллионов индивидуальных войн. И об этом история, а не о передвижении танковых дивизий. Бывают такие ситуации, когда художник забегает вперед», — приводит его слова РИА Новости.

Фильм «Утомленные солнцем 2: Предстояние» вышел в российский прокат в апреле 2010 года. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, ленту посмотрели около 11 процентов россиян. При общем бюджете на обе части картины в 55 миллионов долларов первая часть дилогии собрала в прокате только 7,5 миллиона долларов. Многие критики отозвались о «Предстоянии» весьма прохладно.

https://lenta.ru/news/2016/11/06/mikhalkov/


Ох ты, какая умница, оппозиция, причем либеральная, его фильм мочила, ага :)

Народ не тот, не проникся антисоветским поклепом сразу, ничего, надо спустя несколько лет повторить.

Так что ждем шЫдевр на всех экранах страны, снова "победы вопреки", бойцы с одним черенком на семерых и прочая лажа.


Ловко же он окрас меняет, хамелеоны от зависти листьями давятся.

Tags: Никита Михалков
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments