Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Похоже, запасы европейской толерантности подходят к концу

1

Берлин предлагает возвращать спасенных в море беженцев в Африку. МВД ФРГ выступил за отправку спасенных в Средиземном море беженцев, переправляющихся в Европу из Ливии, назад в Африку. Заявление на получение убежища в ЕС они смогут подать в Египте или Тунисе. "Отсутствие перспективы добраться до берегов Европы могло бы заставить мигрантов воздержаться от опасного путешествия с риском для жизни и серьезными финансовыми затратами", - полагают в МВД Германии. Согласно предложению ведомства, мигрантов, отправляющихся морем из Ливии, будут переправлять в другие североафриканские страны, в частности, в Египет или Тунис. Там они смогут подать заявление на предоставление убежища в Европе, и в случае положительного ответа будут безопасно перевезены на европейский континент.

А как же толерантность и любовь к ближнему? Это что теперь - Ахмеды и Махмуды не будут жить со своим многочисленным потомством в элитных жилых комплексах, получать многие тысячи евро и не работать? Так нечестно!

Tags: Европа, беженцы, мигранты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments