?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

1. В Москве задержана участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян. 22-летняя женщина нарушила правила дорожного движения, припарковав автомобиль на тротуаре. Багдасарян подошла к своей машине, когда ее хотели эвакуировать. Ей был выписан штраф. В ходе проверки правоохранители установили, что на счету нарушительницы 18 неоплаченных штрафов.

Это та самая гражданка, которая требовала отпустить сына топ-менеджера Лукойла Руслана Шамсуарова, угрожая публикацией компромата по поводу вымогательства взятки в размере полмиллиона долларов высокими чинами полиции. Сам я по этому поводу тогда не стал заявление писать, так как была информация о внутреннем расследовании УСБ. Видимо, расследовали уже, никто не виноват, взятка сама себя потребовала.

Примечательно, как гражданка Багдасарян, которая клеймит позором полицию, сама с друзьями относится к законам РФ - парковки на тротуаре, гонки от полиции, десятки штрафов, ну просто короли по жизни.

2. Когда бандеровцам на Украине становится нечего кушать, они едут зарабатывать в Россию. Прекрасная новость с Урала, Анатолий Пашинин, идейный сторонник Майдана и русофоб, едет с гастрольным туром по Уралу (сразу в Москву, судя по всему, не рискнул). Первым делом, считаю, приглашение Пашинскому должны вручить прямо на границе сотрудники ФСБ, СК и Погранслужбы.

К слову, тяжелый заголовок выпуска адресован именно этому пункту рубрики. Взгляните, как выглядит большинство комментариев к новости:

- да ничего ему не будет;
- все кончится пшиком;
- политика властей привечать фашистов;
- через месяц придёт отписка из ФСБ и СК - "В ответ на ваше сообщение от 07/11/2016 сообщаем, что-таки да, был такой 14/11/2016 по указанному адресу. Но так как сейчас уже 01/12/2016 и он уже уехал, ничего делать не будем."


И в таком же духе. Причины понятны, до вояжа Надежды Савченко по "аду" Москвы и московским же ресторанам, массово подобные комментарии мне встречать не доводилось. Что тут сказать. Кремлевские тайны нам неведомы, может действительно кто-то решил, что немного крови в регионах пойдет на пользу. Но у нас нет права опускать руки и прекращать работу, хотя, безусловно, тяжело видеть и слышать подобное.

3. Политологи заявили о выходе Иванова и Тимченко из «ближайшего круга» Путина. Об этом 7 ноября сообщает РБК со ссылкой на доклад коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», который описывает группу самых влиятельных чиновников и бизнесменов страны.

Форбс, комментирующий статью РБК, безусловно, доверия не вызывает. А вот отсылка на доклад известного политолога Евгения Минченко, меняет дело. Знать бы еще, что все это означает :)))

Хотя, как мне кажется, быть в среднем и дальнем круге у Путина - тоже неплохо.

4. С 1 января 2017 года в России вступят в силу поправки в Правила дорожного движения в части перевозок в автомобилях детей до 12 лет. Изменений будет всего три, но все они довольно серьёзные. Во-первых, с нового года можно будет перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств.

Наконец-то, давно пора.

5. Эрдоган назвал Европу пособником терроризма. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что Европа является пособником терроризма, поддерживая запрещенную в стране Рабочую партию Курдистана (РПК). Об этом он заявил в воскресенье, 6 ноября, в телеобращении, сообщает Reuters.

Ну на курдов он конечно зря бочку катит, ребята толковые, полезны, когда надо Турцию держать в рамках. А вот заявление в целом - отличное и правильное, особенно: Кроме того, Эрдоган заявил, что страны Запада не сделали для республики ничего хорошего. «Чего должна ждать Турция, если ее уже на протяжении 53 лет заставляют ожидать у дверей Европейского союза.

6. Новости страны-бензоколонки, Камаз бьет рекорды, несмотря на кризис.

У них до конца года поступит в продажу дивная совершенно новая модель, теперь на улице, увидев ревущего и сверкающего монстра, определить старый добрый Камаз в нем будет очень непросто, одних колес как у БТР.

7. Сирийская армия пока не способна штурмовать Алеппо. В ходе оперативного совещания президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами российского Совета безопасности ситуацию в Сирии, в частности проведение ещё одной гуманитарной паузы, об этом рассказал пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.

Многие пишут, что взятие Алеппо станет переломом в сирийской войне. Всего мы, понятно, не знаем, но этот перелом нужен и Сирии, и, как мне кажется, России. Тянуть полноценную войну, одновременно с беспрецедентным санкционным давлением - страшный сон. Но и оставить братский сирийский народ - нельзя, это сейчас война далеко, но чуть погодя - терроризм неизбежно придет и на Северный Кавказ.
На сегодня, пожалуй, все.

Кстати, с праздником всех, 7 ноября :)



Если выпуск понравился, прошу максимально распространить, не стесняйтесь лайкать и репостить, здесь или вот по этой ссылке.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 37 comments — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Белкин Владимир
Nov. 7th, 2016 07:31 am (UTC)
"Кстати, всех с Праздником 7-е ноября".
Праздником моего детства и юности. В прежние времена этот Праздник справляли гораздо энергичнее, чем Новый Год и 9-е мая. По крайней мере, по моим наблюдениям.
Кстати, заставляли ходить на демонстрацию, партком и комитет комсомола составляли списки. Но многие приходили сами, сверх списков. И веселье от этого не было меньше. Почему бы не прогуляться по морозцу, не выпить горячительного, а потом к кому-нибудь пойти, чтобы отпраздновать как следует. А погода в этом году как раз такая же, как в 70-е годы. Видимо, всемирное потепление уже закончилось.
Присоединяюсь к Сергею. Всех с Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции.!
zergulio
Nov. 7th, 2016 07:31 am (UTC)
Да! )))
Белкин Владимир
Nov. 7th, 2016 07:34 am (UTC)
"Сирийская армия пока не способна штурмовать Алеппо".
Видимо будут ждать, пока подтянутся мождахеды из Мосула? Или ждут результатов выборов в США - может и штурмовать-то не придётся?
Иван Белов
Nov. 7th, 2016 07:41 am (UTC)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с 7 ноября - День Октябрьской революции 1917 года!!!!!!!!
Иван Белов
Nov. 7th, 2016 07:42 am (UTC)
Ешь ананасы рябчиков жуй,
день твой последний приходит буржуй !!!!!
lazyandy
Nov. 7th, 2016 08:06 am (UTC)
вроде Пашинин, не Пашинский? в одном месте исправлено, двумя строками ниже осталось.
zoosovet
Nov. 7th, 2016 08:35 am (UTC)
С праздником)
vampirone
Nov. 7th, 2016 08:48 am (UTC)
http://d-v-sokolov.livejournal.com/1824220.html
7 ноября - день национальной трагедии России

Почти 100 лет назад банда экстремистов, уголовников и террористов совершила государственный переворот в Петрограде, а затем установила в стране режим насилия, убийств и террора. Который длился десятками лет. То затухая, то разворачиваясь с новой силой. Миллионы были вынуждены покинуть страну, миллионы - уничтожены в ходе репрессий, искусственного голода, замучены в концентрационных лагерях.
Такова цена той революции.
Этот режим пришел на крови и ушел в позоре, а уход напоминал трагифарс.

То, что нонче адепты красного ада сейчас пытаются эту мрачнейшую страницу нашей истории как некую веху славную изображать (некоторые из этих адептов пасутся на федеральных каналах, и живут совсем не по Марксу и Ленину) - это свидетельство их шулерства, нравственной и духовной ущербности. И принимать это может либо человек ограниченный, либо внутренне такой же гнилой.

Как и оправдывать массовые убийства, расстрельные рвы и прочие прелести "социалистического строительства" какими-то достижениями позднего СССР. А ведь как звучит интересно: "да, много пролили кровушки, но зато! какие мы спутники запустили (спустя десятки лет). Собственно, на эту тему в данном журнале уже много и подробно говорилось. Нет нужды повторяться. Русскому человеку называть эту дату праздником или искать в большевизме и совдепии (кои по определению антирусские) что-то хорошее и полезное - неприемлемо совершенно. Вот здесь и проходит линия раздела.
Иван Белов
Nov. 7th, 2016 08:55 am (UTC)
Re: http://d-v-sokolov.livejournal.com/1824220.html
Изыди чума либеральная... :))))
china_x_pilot
Nov. 7th, 2016 08:52 am (UTC)
Главный праздничный день в СССР.
crusandr
Nov. 7th, 2016 08:53 am (UTC)
Может, еще ремни безопасности отменим?
"С 1 января 2017 года в России вступят в силу поправки в Правила дорожного движения в части перевозок в автомобилях детей до 12 лет. Изменений будет всего три, но все они довольно серьёзные. Во-первых, с нового года можно будет перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств. --> Наконец-то, давно пора."

Не понял, "давно пора" - это сарказм такой или вы всерьез?
Ребенок без кресла при серьезной аварии обречен на гибель или как минимум на серьезные травмы. И заднее сидение тут никакой не помощник. Если ребенок 7 лет пристегнут штатным ремнем без кресла - ремень проходит по шее и душит или ломает позвонки. Если не пристегнут вообще - при аварии летит вперед, ломает лицевую кость и ноги о спинку сидения и прилетает в сидящих на переднем сидении. Если на руках у непристегнутого взрослого - взрослый убивает ребенка своим весом. Если у пристегнутого - вылетает из рук на скорости столкновения и отправляется в путь по салону.

https://www.youtube.com/watch?v=C3XOZUOesy0
https://www.youtube.com/watch?v=nRqK_IQkuT8
https://www.youtube.com/watch?v=4D0IpjeV9LI
Белкин Владимир
Nov. 7th, 2016 09:13 am (UTC)
Re: Может, еще ремни безопасности отменим?
Если ребёнку восемь - "старше семи лет" - Вы же его не возите на руках. Я вот встречал детей, которые в 12 лет имеют комплекцию взрослого человека - они ни в какое детское кресло не влезут.
Наверное, если родители захотят, то дети поедут в кресле и пристёгнутые. А если они большие по размеру, то пусть и едут как большие.
Андрей Новопашин
Nov. 7th, 2016 09:29 am (UTC)
Вы зря так про Минченко. У него кроме пальцев ничего нет. Это как про крысу и хомячка.
mnetakudobno1
Nov. 7th, 2016 09:30 am (UTC)
Но и оставить братский сирийский народ - нельзя, это сейчас война далеко, но чуть погодя - терроризм неизбежно придет и на Северный Кавказ.
братский сирийский...
а насчет придет - так собирались же уничтожить их там, чтобы не пришли и не уничтожать здесь, но там какие то паузы, автобусы и выход с оружием...
a1ien_nation
Nov. 7th, 2016 09:34 am (UTC)
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Иван Белов
Nov. 7th, 2016 09:43 am (UTC)
7 ноября 1917 года произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция.

7 ноября — это не только наш праздник, это праздник всего человечества.

Ибо 7 ноября — это главный социальный прорыв в истории человечества.

Без 7 ноября не было бы у нас 9 мая, и не было бы у нас 12 апреля — нас самих бы не было.

Но мы с вами, дорогие земляки, почти все завоевания 7 ноября тупо и бездарно просрали.

И тем не менее — с праздником!
kamerrondy
Nov. 7th, 2016 10:17 am (UTC)
7 ноября изменило мир. Все права людей, они появились и в других странах только после этого. Ещё в первой половине 20-го века людей содержали в зоопарках, негров не считали за людей, женщинам многие права дали только во второй половине 20-го века во многих странах. Но не в СССР. Именно СССР первым принёс права людям. Почитать какого-нибудь Диккенса и видишь, что свободные рабочие Британии жили зачастую хуже рабов в США. У рабов во многих штатах к примеру был обязательный выходной и ограничения трудового дня, а вот рабочие вкалывали без отпусков и выходных. Ужаснувшись того, что революция придёт и к ним западные стран создали профсоюзы, законы, защищающие рабочее население. А до этого ничего этого не было. Савву Морозова считали чуть ли не сумасшедшим за то, что он оплачиваемые больничные давал своим рабочим и отпуска по беременности тоже с оплатой. Ну и не всё до конца всё-таки конечно просрали. Но многое.
zibel77
Nov. 7th, 2016 10:35 am (UTC)
>Но и оставить братский сирийский народ - нельзя, это сейчас война далеко, но чуть погодя - терроризм неизбежно придет и на Северный Кавказ.

Он никуда и не уходил. Но воспрянет он там не в зависимости от дел в Сирии, а как только финансовый поток из Москвы иссякнет и снова станет выгодно за независимость выступать. При этом, довольно непонятно выглядит братскость сирийского народа. Это мы с ними типа капитализм на пару строим, поэтому они братья? Или на чём ещё общность основана?
dokaji
Nov. 7th, 2016 12:13 pm (UTC)
С праздником!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel