Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тропою перемог. Как козак Юрко Ноздрюшко москальские подлодки в Крыму топил

1

Ржавый гвоздик в потной ладошке, образок Тараса Шевченко на рахитной шейке, исподнее в цвет прапора - патриоты Украины шли на задание.

На подлодке горланили песни пьяные матросы, пустые бутылки из-под рома то и дело громко плюхались в воду. Обследовав несколько из них, Юрко понял, что оккупанты осушили их досуха, не осталось даже чтобы прижечь обветренные от "славыукраинегероямславы" губы.

Юрко продолжил теракт, не обращая внимания на рвущую меха гармони пьяную русню.

Сначала Юрко отковырял гвоздиком рули, чтобы клятые кацапы не выплыли из бухты, потом передний и задний винт, чтобы лодка не могла плыть вперед и назад. Так русская подлодка проекта 941 "Акула" оказалась в плену.

Но галичанскому патриоту этого было мало, у Юрко был хитрый план. Он забил дыру от гальюна и печную трубу подлодки труселями, со слезами проводив канувший во тьму милый сердцу прапор Родины.

Скоро из-за дыма и невыносимой вони пьяные москали начали вылезать из подлодки. Юрко бил их могутным козацким кулачищем, с вытатуированным женой тризубом по бритым затылкам и связывал веревочкой от образка Тараса Шевченко.

Через три часа все двести человек команды были в плену.

За свой подвиг Юрко получил кофеварку и билет на львовское метро. Патриот с надеждой смотрит в будущее демократической Украины и каждый месяц переводит пять гривень на АТО и еще пятьсот военкому, чтобы не ехать в АТО.

Юрко - пример для всех украинцев.

Tags: Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments