Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Участница гонок на гелендвагене встала на путь исправления и сотрудничества с администрацией

1

Участница московских гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen Мару Багдасарян пообещала больше не нарушать правила дорожного движения, сообщает РИА Новости. «Я уже двое суток в спецприемнике, я настолько все осознала, я больше не буду нарушать. Мне очень тяжело», — заявила Багдасарян во вторник, 8 ноября, на заседании мирового судебного участка Савеловского района Москвы.

Ее адвокат Алена Гарма также подчеркнула, что девушка полностью осознала свою вину и «встала на путь исправления». «В дальнейшем [она] не планирует совершать правонарушения», — подчеркнула защитник. По ее словам, Багдасарян готова оплачивать все штрафы и понести то наказание, которое назначит суд. «Раньше она просто не осознавала возможных последствий. С помощью судебной системы еще один наш гражданин достигнет исправления и больше не будет допускать правонарушения», — добавила Гарма.


Ну вот. А то менты-взяточники, классовая ненависть. Всего-то двое суток в КПЗ, а какой прогресс!

Tags: Москва, полиция, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →