Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

BMW уже не то

1

Внимание опасно! Горит всё, что некачественное от Samsung Galaxy S7 до BMW Х6.

В 2015 году у официального дилера БМВ «КЛЮЧАВТО» и ООО «Фирма Бакра» г. Краснодар были приобретены два автомобиля марки БМВ Х6 объемом 3,5 л. и 5,0 л.

К БМВ 3,5 л. вопросов не было. Работает как часы, а вот по пятилитровому уже через 3 месяца начали возникать вопросы. Часто выскакивала ошибка привода и рекомендация обращения на сервис для её устранения. Поехал на сервис, где по гарантии поменяли свечи и сказали, что это нормальное явление для нового авто. Это нормальное явление выскакивало каждый день, не давая комфортно передвигаться. С сервисов не выезжал. Из 4 месяцев владения авто, он 2,5 месяца провел в сервисе. Невозможно было эксплуатировать машину, куда-то выезжать на ней, т.к. было опасение, что очередной раз появится ошибка привода, которая сопровождалась вибрацией машины и троением в двигателе. Постоянно нужно было её останавливать, глушить, ждать 5-10 минут, только после этого заводить и продолжать медленно двигаться до ближайшего официального СТО БМВ.


Когда очередной раз появилась ошибка, машину затроило и стала вибрировать, пробило цилиндр в двигатели, я им сказал, что мне это уже всё надоело, то официалы приняли решение поменять по гарантии двигатель. И о чудо, у меня новое авто с еще новее двигателем, и… проехал пару дней, опять мне пишет, что у Вас ошибка привода. Поехал к официальному дилеру Бакра в Краснодар, но прошу заметить, я живу не напротив сервиса, а в г. Ессентуки (1000 км. туда, обратно). Опять поменяли фильтра (это опять 1 000 км), снова поменяли фильтра (это опять 1 000 км.) в итоге в июле я её оставил в Бакре и написал претензию, которую они зарегистрировали, поставили входящий номер и сказали, что будут разбираться. В конце августа позвонили и сказали, что машину восстановили и можете забрать. На этот раз её хватило на два месяца и опять та же самая история.

7 ноября 2016 года выехал в Ставрополь, проехал 130 км. и опять пишет ошибку, машину троит и идет вибрация. Опять я остановился, заглушил двигатель, постоял 10 минут, завел и поехал. Ошибка на время пропала. Звоню в Бакра Краснодар и уже реально начинаю ругаться, что буду подавать в суд если они не поменяют авто и через час после звонка снова ошибка, на ходу машину «затроило», произошел сброс оборотов, хлопок и пламя. Не знаю каким чудом удалость остановиться и выбежать с машины, т.к. ехал по оживленной федеральной трассе, где был поток машин, была угроза столкновения с другими автомобилями. Мог сгореть заживо. От машины осталось… НИЧЕГО, одни задние колеса не сгорели до конца. Подъехали ДПСники, которые мимо проезжали, останавливались люди с огнетушителями (спасибо им за это), но спасти авто не получилось. Пожарные приехали оперативно, но за 5 минут от машины ничего не осталось. Позвонил в Бакру Краснодар в эмоциональном срыве, что делать дальше, кому звонить, на что мне ответило руководство салона, что мы не пожарные и не МЧС и зачем вы вообще звоните нам. Я был настолько шокирован отношением такой брендовой компанией, как БМВ, что советую всем посмотреть фото и видео, и что осталось от 6 млн. руб. Да, при покупке авто в салоне Бакра вокруг меня много было их сотрудников, которые улыбались, расхваливали авто, но стоило лишь его приобрести, то отношение резко поменялось. Никому нет дела, что я попал в беду, ведь эта проблема возникла через 3 месяца у нового авто. А вот теперь я настроен решительно, собрал весь материал и дойду до Баварии. У таких автосалонов нужно забирать лицензию и закрывать их в прямом и переносном смысле. Компания БМВ должна думать не только о выгоде при продаже автомобиля, а в первую очередь о безопасности людей и помощи в трудных минутах и сама отзывать автомобили с подобными дефектами.
Если накоплю ещё денег, то куплю мерседес и айфон 7.

7

Источник: http://www.drom.ru/reviews/bmw/x6/235072/

Шесть миллионов, ничего себе ценник. И вот потом такое. Судя по конкретике и указанным данным, случай реальный?

Tags: bmw
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments