Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Причина обрушения крыши на Заводе им. Калинина с 4 трупами и 12 ранеными - стройматериалы на крыше

photo_2016-11-10_15-11-11

Увидел тут новость, что куча прокуроров съехалась на ЗИК, гадать над причинами обрушения кровли: http://ura.ru/news/1052267156?story_id=271

Дабы сэкономить время уважаемых прокуроров, привожу истинную причину обрушения.

Подрядчик, проводивший ремонтные работы на крыше - поднял туда стройматериалы. В итоге крыша и рухнула. Такая вот прозаичная причина, а не снег и прочие гадания на кофейной гуще.

Это "секрет" известен всем работникам предприятия. Кстати, режимного и секретного, фотографии с которого, включая внутреннюю территорию, вчера отлично разошлись по сети. Не говоря уже о съемках закрытой территории с помощью дрона, это видео вроде даже американский сайт www.e1.ru выложил.

Так безалаберность, помноженная на халатность, влечет трупы, разрушения, и нарушение режима секретности.



P.S.Поступил вопрос "а тебе с какой стати вмешиваться?". Отвечаю - в СМИ активно начала муссироваться тема "крыша рухнула из-за снега", то бишь либо отмазывают "близкого" подрядчика, который поднял стройматериалы на крышу, либо представителя ЗИКа, который позволил это сделать. Не исключаю также, что пока "суд да дело", необходимые улики могут быть уничтожены. В результате обрушения погибли люди, погибли, как выясняется, из-за вопиющей халатности. Считаю, что истинные причины должны быть установлены, виновники наказаны.

P.S.S. Советы из комментариев - для поиска виновного необходимо изучить ППР - проект производства работ, это обязательный документ, в нем пишут все (включая места складирования), он согласовывается со всеми службами заказчика. Если ППР подписан, виноват ЗИК в лице подписавшего, если нет - то подрядчик.
Tags: Екатеринбург, Завод имени Калинина, массовые жертвы
Subscribe
promo zergulio mars 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments