Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Володин предупредил об опасности эйфории после победы Трампа

2

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин считает, что не стоит поддаваться эйфории после победы Дональда Трампа на выборах президента США. Об этом он рассказал в интервью НТВ, опубликованном в воскресенье, 13 ноября, на сайте телеканала.

По словам Володина, надежда на улучшение двусторонних отношений есть, «но многое зависит от кандидата», будет ли он выполнять предвыборные обещания. «Оптимизм должен быть всегда. И надежда должна быть, но не должно быть эйфории», — сказал он.

«На выборах мы с вами впервые услышали от кандидата, который стал президентом, что отношения с Россией изменятся в лучшую сторону, уйдет напряжение, больше будет уважения, что [президент России Владимир] Путин — сильный лидер. И это очень важно, когда человек, который избрался в ходе избирательной кампании, говорит оценочные вещи, связанные с признанием и политики другого государства, и качества лидера другого государства», — добавил спикер Госдумы.

Володин также отметил, что Трамп говорил то, о чем говорит и Путин. «По ключевым вопросам такого сближения позиций между президентами России и США не было никогда», — подчеркнул он.

В то же время спикер нижней палаты парламента отметил, что «важно восстановить доверие, важно восстановить уважение». «Если это будет сделано, многое можно сделать. Если Трамп начнет реализовывать в жизнь то, что говорил, [это,] конечно, изменит [текущую] ситуацию в корне», — добавил Володин.

Председатель Госдумы также рассказал о «грязных методах», которые применялись против республиканца и помогли ему выиграть.


https://lenta.ru/news/2016/11/13/optimism/

Практически одновременно с моим постом: http://zergulio.livejournal.com/4307333.html

Мировая наднациональная олигархия задумала уничтожить СССР сразу незадолго после капитуляции гитлеровской Германии, почитайте про операцию "Немыслимое". С тех пор противостояние было всегда, с большей или меньшей остротой. В 90-е Союз снесли, но это не отменило работы по окончательному раздроблению и добиванию.

Наивно полагать, что Трамп изменит этот глобальный тренд, продолжительностью более полувека. Ему просто не дадут этого сделать. Безусловно, будут компромиссы, договоренности, Трамп куда более объективен, нежели шизофреничка Клинтон. Но от этого он не перестает быть геополитическим противником, то бишь повода для аплодисментов в Госдуме, пикетов и футболок в его поддержку не нужно, это скорее вредит.


Tags: Вячеслав Володин, Дональд Трамп
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments