Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Памятники Маннергейму и Колчаку - они не для нас, нас поздно перевоспитывать. Они для молодежи

Пришло в личку:

Доброго вечера,Сергей! Запостили в одном паблике фото с описанием пекаря Кютенена из блокадного Ленинграда. И тут я понял - нас уже победили! И переломить положение дел будет неимоверно тяжело... Вот для кого все эти доски! Особь 1994 г.р.

Я тоже делал пост про этого пекаря, это Кютинен Даниил Ивановичhttp://zergulio.livejournal.com/3106835.html

XNoP2eyfqOU

Пекарь блокадного Ленинграда, умер от истощения 3 февраля 1942 года в возрасте 59 лет прямо на работе. Умер, но не съел ни грамма выпекаемого хлеба.

А вот что пишет молодежь, девушка 1994 г.р.:

1 2
3 4
5 6

7 8

Как мне на днях сказали, у меня нет выхода на молодежь, и в принципе согласен, действительно люди младше 30 лет меня читают крайне мало, а до 25-ти так вообще практически нет никого.

Оно и понятно, ну каким 16-ти летним мы будем интересны со своим занудством, политикой, США и прочим. Себя то вспомнишь в этом возрасте, страшно становится, а тут плюс два десятилетия обработки демократией.

Но делать с этим что-то определенно надо. Потому что во время нашего бездействия и беспомощности, молодежь обрабатывают совершенно четко и массово.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →