Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Спасибо ФСБ за отличную работу! Улюкаев задержан за взятку в 2000000 (два миллиона) долларов

1

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, задержанный по подозрению в получении 2 миллионов долларов за вынесение положительного решения о приватизации «Башнефти», с угрозами вымогал взятку у представителей «Роснефти» и был задержан с поличным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

«Речь идет то вымогательстве взятки у представителей Роснефти, сопряженном с угрозами. Улюкаев задержан с поличным при получении взятки», — сказала представитель СКР Светлана Петренко.

По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, поводом для следственного эксперимента в отношении Улюкаева стали результаты прослушки его разговоров, а также бесед его окружения. По информации «Интерфакса», прослушка Улюкаева велась с лета. При этом при задержании министр «тщетно пытался дозвониться до покровителей».

По данным РИА Новости, Улюкаев находился в разработке ФСБ больше года.


Теперь всем наглядно стало понятно, почему  Министерство экономического развития РФ развивает США, что угодно, но не российскую экономику. Рубль государству, пять в карман.

Важнейшее министерство страны под управлением прозападного взяточника и либерала.

Отсюда и экономические "успехи". Ситуация с Особыми экономическими зонами, когда больше ста миллиардов рублей более десяти лет просто на счетах прокручивались вместо того, чтобы на них строились промышленные кластеры в регионах - тоже его тема.

Жаль не написали, до кого он дозвониться хотел, что за "высокие покровители" такие.

Сотрудникам ФСБ спасибо за отличную работу. Малейшая утечка - он бы уже в Лондоне политическое убежище просил и тоталитарный режим обличал. Что касается секретности, не удивлюсь, если координировал все с США - они с Теффтом разве что не жили вместе.




P.S. Мы конечно не ФСБ, но про Улюкаева писали не раз:
- Май 2016, Улюкаев планирует распродажу госактивов: http://zergulio.livejournal.com/3907686.html
- Март 2016, Улюкаев отчитывается перед послом США о приватизации госактивов РФ: http://zergulio.livejournal.com/3772215.html
- Март 2016, снова Улюкаев, но уже против Путина в вопросах приватизации: http://zergulio.livejournal.com/3772505.html
- 1992 год, Улюкаев еще экономический советник, но темы те же - приватизация: http://zergulio.livejournal.com/3535414.html
- Январь 2016, Улюкаев делает прогнозы - рубль обвалится или вырастет, если в воздухе не зависнет: http://zergulio.livejournal.com/3531993.html
- Декабрь 2015, Глазьев про Улюкаева: за такое надо расстреливать: http://zergulio.livejournal.com/3440670.html

Страшно представить, сколько он наворовал с 1992 года, с бытности экономическим советником. Почти четверть века карманы набивал.

P.S.S. Улюкаев о коррупции в 2015 году:  "Коррупция - это проблема. Уровень коррупции высок. Но лишь выступать с заявлением о том, что есть коррупция, недостаточно. Надо что-то делать. И, как я сказал, прозрачность - это лучший способ улучшить ситуацию".

UPD. Улюкаев задержан за работу на США, два миллиона долларов - это не уровень для федерального министра: http://zergulio.livejournal.com/4312302.html

Добавляйтесь в Telegram! https://telegram.me/SergeyKolyasnikov
Tags: Алексей Улюкаев, ФСБ, агенты вляния, взятка, коррупция, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal