Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Покровители и сторонники Улюкаева потянулись в СМИ

9

Министр экономического развития Алексей Улюкаев мог быть заподозрен в получении взятки в последнюю очередь, считает первый зампред Банка России Сергей Швецов. Об этом он заявил агентству «РИА Новости», комментируя задержание чиновника. «Я с большим уважением отношусь к Алексею Валентиновичу. Его в последнюю очередь можно было бы заподозрить в чем-то подобном. То, что написано в прессе, выглядит абсурдно. Сейчас ничего не понятно», — сказал он.

[перевод] Мы тщательно вели антироссийскую финансовую политику в интересах США. Делали все, чтобы европейские и американские финансовые структуры были нами довольны. Центробанк и Министерство экономического развития - верный форпост демократии в озере тоталитаризма. Алексей Валентинович с благословленных девяностых продавливает распродажу государственных активов гадкой Рашки, верный ученик Егора Тимуровича Гайдара, живет по его заветам. Его надо не сажать, а наградить, да вы посла США спросите, они постоянно общались - добавил первый зампред Банка России Сергей Щвецов и всхлипнул.

Так, один отметился, ждем остальных.



UPD. Подборка про Улюкаева (выступления 1992 года в роли экономического советника, приватизация, отчеты перед послом США Теффтом): http://zergulio.livejournal.com/4311708.html
Tags: Алексей Улюкаев
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →