Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Почта России ставит новый рекорд. Письмо шло полгода.


Норвежский-Лесной пишет:

10 июня 2013 года я вытащил из почтового ящика квитанцию, отправился с ней на Центральный телеграф и забрал посылку, отправленную мне из Великобритании 2 января 2013 года. Прописью: второго, б***ь, января.

Почта России занимается всем, кроме работы с почтой. Они принимают платежи, продают лотерейные билеты, подписки на газеты и журналы, подшивают брюки, оказывают бухгалтерские услуги и производят сургуч.

Почта России - это конкретный пример государственной структуры, раздутой, запредельно коррумпированной, с некомпетентным управлением. Структуры для которой точка невозврата уже пройдена. Ситуация с Почтой России докажет власти, что никакие вливания и смена руководства не способны исправить ситуацию в распределенной структуре которая содержит логические ошибки на всех уровнях.

Это как огромная многолетняя база данных, информация в которой частями стиралась случайным образом. Для восстановления нужны иные меры, неизвестные руководству. Плюс надо понимать, что Почта России лишь один пример. На очереди образование, медицина, промышленность, армия.

Считаете руководство Почты России некомпетентными коррупционерами? Добавляйтесь!

Tags: Поста России, коррупция, некомпетентность, разруха
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments